Знает ли кто, как снять или перевести деньги с японской карты resona bank?

Алёна Быкова
  · 280

Добрый день! Самый простой и дешевый вариант - это поплнить с японской карты кошелек для электронных денег, например, Яндекс.Деньги или paypal и уже с него перевести день на другую карту в любую страну мира.

Так же вы можете воспользоваться одни из онлайн-обменников, но советую очень внимательно отнести к выбору, т.к. есть вероятность как сэкономить, так и потерять свои деньги.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Нужно или иметь PayPal, чтобы иностранцы могли переводить деньги на твой счет, либо же достаточно обычной карточки с Visa?

Web Developer

Объясню про денежные операции через PayPal. То, что я знаю, как разработчик вэб-систем с различными способами платежей.

Со стороны клиента (энд-юзера, пользователя, плательщика):

  1. Во-первых, удобно, что не нужно каждый раз при оплате через интернет вводить информацию о КК - один раз завели аккаунт в PayPal, привязали КК (или банк, если Вы в Америке) - и всё! Для оплаты достаточно залогониться в PayPal, что за Вас может сделать браузер. Пару кликов - и оплатили.

  2. Во-вторых, не нужно беспокоиться о безопасности платежа - оплата в интернете через PayPal происходит с перенаправлением на защищенные страницы PayPal Payment Gateway, а уж они-то в этом знают толк! Данные Вашей КК хранятся только в PayPal, а не в базе данных какого-то неизвестного интернет-магазина.

Со стороны бизнеса (получателя платежей):

  1. Возможность разделить денежные потоки и контролировать их отдельно для разных бизнесов (сфер бизнеса). Например, если у Вас неколько интернет-магазинов, то можно для каждого завести свой PayPal аккаунт и контролировать баланс/приход/расход. Так же полезно в плане расчета налогов.

  2. Ваши банковские реквизиты скрыты от Ваших клиентов. Они не знают, какой банк связан с Вашим аккаунтом, в какой стране он находится и т.д. Это иногда удобно, если приходится иметь дело с различными политическими или национальными нюансами между сторонами. Например, можно заключить сделку с иранским клиентом, являясь израильским гражданином :-)

Ну там еще много всяких нюансов, но в общем и целом прямые банковские переводы используются чаще при переводе значительных сумм, чтобы не платить 3% PayPal'у.

P.S. SWIFT это один из многих способов перевода денег. Для прямого перевода требуется IBAN - international bank account number

24 февраля 2016  · 17,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие криптографические методы использует технология NFC? И почему злоумышленник не может купить терминал и, прислоняя его к карманам, снимать деньги с карт?

Senior Programmer FashionTV

в кармане телефон лежит (обычно) с выключенным экраном. Поэтому NFC не будет активироваться. Т.е. чтобы что-то сделать по NFC надо включить экран и потом поднести куда надо.

  • при оплате надо нажать какой-нибудь OK для потверждения платежа.
4 ноября 2015  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отвязать карту от амазон прайм?

IT, Web, игры и масса других интересов

Для удаления нужно сделать следующее:

  1. Зайдите в настройки своего профиля.

  2. Выберите пункт Ваш профиль (your account).

  3. Найдите раздел payment method (метод оплаты) и нажмите Manage payment options (управление опциями оплаты). Далее на экране появятся привязанные карты.

  4. Выберите нужную карту и нажмите на стрелку. Ниже появится пункт «удалить». Затем просто подтвердите свои действия и все.

3 декабря 2018  · 32,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что делать если у мошенника есть номер, срок действия и код безопасности моей карты?

Научно-исследовательский институт социальной психологии и психологии развития...

Надо срочно заблокировать карту, обратившись в банк или с мобильного телефона. А дальше перевыпустить карту, обратившись с паспортом в соответствующее отделение банка.

15 октября 2019  · 33,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать, куда ушли деньги с карты сбербанка при переводе на карту сбербанка через платежную систему GARD2GARD MOSCOW.RUS?

Информационный портал о российских банках.  · bankifin.ru

Здравствуйте, позвоните или напишите в Сбербанк. Спросите об этой операции.

Номера для связи Сбербанка: 900 или 8 (800) 555-55-50

Что это за сервис moscow.rus? Есть сервисы переводов card to card.

Например у Тинькофф Банка или Альфа Банка, так и вводите в поиск.

Мы не рекомендуем пользоваться сервисами без лицензии и отзывов, в большинстве случаев это мошенничество.

23 апреля  · 4,9 K
Прочитать ещё 1 ответ