Бывали ли случаи, когда человеку, вышедшему из галлюциногенного состояния, казалось, что он прожил за этот временной промежуток (в своей голове) целую жизнь?

Психология+3
Алиса Антипова
  · 3,7 K
Люблю бумажные полотенца.

Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что да, бывает. Причем не только после психоактивных веществ, но также после обмороков, например. Однажды произошла ситуация, когда я ужасно потерялась во временном пространстве. Я абсолютно точно была уверена, что в том месте, в котором оказалась пробыла два дня. На деле прошло три часа. 

Ведите здоровый образ жизни и ничем не злоупотребляйте, дабы не попадать в такие конфузы.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Бармен, Художник, Cтудент-Неуч, Философ
По своему опыту могу сказать, что точно бывает такое, что проживаешь в голове времени гораздо больше, чем по существу прошло. Когда я был под ЛСД, в голове я прожил 10 часов, хотя в целом прошёл только час (я специально для чистоты эксперимента и контроля над ситуацией поставил таймер после принятия марки). Есть подозрения, что всё зависит полностью... Читать далее

Или зависит от марки!

Комментировать ответ…Комментировать…
Художник, венгр и просто умный парень

Псилоцибин творит чудеса. Как и ЛСД, 2СВ и т.д. Насчет 2св у самого такое было. Да и со всем, на самом то деле. Просто степень разная. Но у меня подобное было именно с сибирью.

Сибирь <3

Комментировать ответ…Комментировать…
Игровая индустрия
Бывает даже, что прожил целую жизнь, причём в обратном направлении - от сегодня до обратно в утробу матери. Чаще бывает такое: за время своего состояния под воздействием галлюциногенов человек получает столько нового опыта и эмоций, сколько не получал за всю свою прежнюю жизнь. Тогда, по выходу из состояния, эмоционально действительно будет чувство... Читать далее

Это можно принимать как бэд-трип или всё же это хорошо,ведь новая информация и много эмоций ?

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос