Меня мама избивала в детстве. С 8 до 14 лет. почти каждый день пила и избивала. Ее частая причина моих побоев - «ты специально компьютер сломала! Сука, тварь , починила быстро!». Всегда , когда у неё компьютер не работал, говорила, что я это специально сделала, а я ничего не делала и не знала как починить, из-за этого она меня избивала, до крови. Эти времена были адом для меня. Теперь мне 19...теперь я ее бью. Я ее сильно бью, когда она опять начинает лезть ко мне, всегда все на меня сваливала, я всегда была во всем виновата. Слава богу, я выросла и могу защищать себя...
В 11 лет, ее мужи, зэк и алкаш, пытался изначиловать мою одноклассницу, были доказательство. Но мама следователю ДОКАЗЫВАЛА, что я все подстроила!!!!! В 11 лет, бл**, я подстроила!!!!! Меня поставили на учёт. Это было самое большое предательство в моей жизни...она его так защищала, что свою дочь оклеветала...
у меня были частые попытки суицида в детстве, в 11 лет был последний раз, след до сих пор остался, мне руку зашивали.
А папа меня из-за мачехи побил, она меня побила, потом я ее, а папа вместо того, чтобы меня защитить, ударил меня из-за неё. Мне тогда было 15....Я с ними 2 года жила с 14 до 16, мачеха запрещала папе со мной разговаривать. Мне нельзя было брать еду, туалетную бумагу, тарелки, ложки , чашки и тд. Меня не кормили от слово СОВСЕМ. В 14 лет, бл**, ребёнку запрещали есть. Мачеха говорила, что эта еда - ее детей. С 15 лет я ушла из дома, была всегда с друзьями и парнями, которые меня кормили...Я нашла первую любовь своей жизни. Жила с ним, на его обеспечении, благодарна ему...
Но как я уже сказала, теперь у меня все хорошо, я учу математику в универе, знаю 3 европейских языка свободно, имею круглую сумму.
Семьи у меня никогда не было, я не знаю, что такое любовь. Завидую всем, у кого хотяб с 1 родителем хорошие отношения.
Бабушка меня даже в 4 года из дома выгоняла
Как ни банально, но таких пунктов нет.
Непонимания было очень много, что привело к моему переезду в раннем возрасте и организации самостоятельной жизни, как я хочу, а не как заставляли.
Заставили учиться в университете, мне тогда не хотелось. Тоже не жалею, узнала много интересных людей. Спасибо, что помогали материально во время учебы.
То что вообще заводили детей и решили иметь семью, я был нежеланный ребенок и всегда был одинок, они ломали меня всю жизнь, я был их игрушкой без прав человека, удобно срывать на мне гнев было, один родитель меня в раннем детстве бросил а второй чуть не погубил, презираю его, очень глупый и слабый человек, который думает только о себе.
Побои, унижения, бесконечное давление на психику просто так, без повода.
Сломанную жизнь, потому что диктовали свою волю.
И самое главное- что рожали с эгоистичной целью- получить квартиру.
Считаю что нельзя прощать, потому что в противном случае они не получат свой урок. И будут до конца считать , что хамство и жестокость- это нормально.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!