Самый дешевый вариант - щебень мелкой фракции 5-10. Уделите особое внимание уплотнению. Плюсы - дешево и сердито. Минусы - в ближайшее время отдельные фракции щебня будут выбиваться колесами автомобиля.
Более дорогой вариант - асфальтогранулят, или асфальтовая крошка. Плюсы-более долговечно по сравнению с щебнем. Минусы - увеличение цены.
Это самое простое и дешевое, что можно только придумать.
Чтобы увеличить срок службы Ваших стараний сверху пролейте щебень/крошку битумной эмульсией, а перед тем как засыпать щебень и уплотнить выполните подгрунтовку эмульсией. Плюсы - более надежно. Минусы - удорожание и очень трудоемко.
Более дорогой вариант - холодный асфальт в мешках. Плюсы - быстро и надежно. Минусы - очень дорого.
Чтобы ничего не выбивалось и долго эксплуатировалось вот более подробные рекомендации https://roadtm.com/remont-dorogi-svoimi-rukami/
Успехов в начинании!
Спасибо)
Я тоже считаю, что укладку асфальта стоит профи доверить, эксперименты ничего не дадут. Могу поделиться с Вами контактами компании "Успехспецтех" на сайте которой в разделе Оказание услуг по аренде дорожных фрез в Ульяновске я нашел специалистов, которые помогли снять старый асфальт с дороги и положить новый.
Битум с наполнителем, если дыра небольшая, большую можно заложить кирпичами или засыпать щебнем. Бетон штука хорошая, но для нормального высыхания надо достаточно долго ждать. Мелочь вроде песка или земли не советую- будет заделка до первого дождя.
Спасибо
Не надо просто непонятно чем замазывать дыры в асфальте, это проблему не решит, а может даже усугубить. Вместо этого могу вам посоветовать на stroim-dorogi ru про ямочный ремонт почитать, включающий в себя обязательные подготовительные работы. Обязательно надо к профи обращаться в таких ситуациях.