Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем можно объяснить феноменальный успех сборной Норвегии на Олимпиаде в Пекине? Массовым развитием спорта или еще чем-то?

Ведь в Норвегии всего 5 млн. жителей-столько же ,сколько у нас в Питере.И такая маленькая страна (пусть и давними традициями зимнего спорта) обгоняет по медалям таких гигантов, как Россия, Китай, США, Германия и др. Я такого не припомню..
ОбществоПолитология+3
Анна Цигельман
Политология
  · 5,1 K
Высшее, СПбГУ '86, Спорт всю жизнь. Мое тренировочное приложение 💥 для Андроид 👉  · 21 февр 2022  · vk.cc/c5RMsB
1) Из-за допингового скандала Тереза пропустила Олимпиаду Пхенчхана-2018.
2)Что случилось с Клебо? Не смог через китайскую таможню лекарство от астмы пронести? Он же был абсолютно непобедим на всех дистанциях. а остался только спринт.
3)почему строжайше засекречены "индульгенции" выданные WADA норвежцам? (терапевтические исключения разрешающие принимать любо допинг)
Думайте.
Канал для бега и похудения 55+ (🔸Игровая Статодинамика🔸)Перейти на zen.yandex.ru/id/5d2c40bcdfdd2500aeab7c04
Прежде чем предлагать думать другим, думайте сами! Т.е. Вы предполагаете что с большой долей вероятности... Читать дальше
@Юрий Шаманов, ну вы прям как наивный ребенок - гуглите терапевтические исключения WADA для всех кроме РФ, гуглите взлом базы данных тер. искл. вада хакеркой группой Фанси Бир и т.д. и еще раз перечитайте мой ответ и попробуйе ответить хотя бы на один вопрос. Вы не увиливайте, а просто дайте ответ ! Ну для тех кто читает нашу полемику - чел просо увиливает от прямых и честных вопросов, строит из себя маленького наивного мальчика в розовых очках.
---
юрий, у меня тоже высшее радиотехническое образование, так что, я думаю, ты просто тролишь, конечно ты отлично понимаешь, имея логику привитую в институте, конечно если ты был не 3 троечником, что Клебо и вся сборная норвегов спалилась.
Люблю логические игры, продавец мечты, учусь программировать, пишу книгу  · 20 февр 2022
Норвегия взяла почти все свои медали в лыжных видах спорта. Про норвежскую систему подготовки не писал только ленивый. На зимней Олимпиаде очень много лыжных дисциплин. Отсюда и результат норвежцев. На втором месте Германия традиционно сильная в катании с горки на санках и других разновидностей саней. В биатлоне у немцев сейчас спад, нет выдающихся спортсменов. Третье... Читать далее
1 эксперт согласен
Лучший
Протоалтайский и праиндоевропейский языки как искомые источники современного русского...  · 20 февр 2022
Из 16 золотых норвежских медалей на играх в Пекине, 13 они взяли на лыжных дисциплинах - лыжные гонки, биатлон и лыжное двоеборье. И ещё две их золотые медали связанные с лыжами - прыжки с трамплина на лыжах и фристайл. Такой результат не неожиданный - у них очень развит лыжный спорт, как массовый спорт. В первую очередь клубный спорт. Каждый лыжник патриот своего... Читать далее
Норвежские спортсмены все астматики. Качественно от астмы лечатся, вот и соревнования выигрывают.
выпускник ЛВИМУ, работал за рубежом, бывал во многих портах мира. Наблюдал, сравнивал...  · 20 февр 2022
В Норвегии бывал много раз. Наблюдал жизнь, досуг, спорт северных соседей. Основной вид спорта (и бытовой способ передвижения)- лыжи,поездками в авто не злоупотребляют (только на дальние расстояния). Увлекаются ездой на одной лыже, вторая нога свободна и служит как толчковая ( стар и млад подобным способом передвигаются даже в городе), Большинство ведет здоровый образ... Читать далее
IT, CAD, Радиотехника, История, Оружие, Флот, Авиация.  · 20 февр 2022
Норвежской народным культом лыжного спорта, практически уверен, что даже кровь в венах норвежских спортсменов бегает на лыжах :).
Злые и недалекие люди могут утверждать - Тем что Олимпиаду ошибочно называют зимней, ее бы по хорошему надо называть лыжной))), или рассказывать про допинг и астму, но это лишь гипертрофированная зависть.
Я знаю много и давно живу. "Простой инженер".  · 20 февр 2022
Достаточно посмотреть в каких дисциплинах норвеги взяли медали. Все за лыжные дисциплины, немного за бег на коньках и случайно затесавшийся кёрлинг. Лыжи в Норвегии - это как в русской деревне валенки. Снега зимой много, гор хватает, уровень жизни - высокий, а, следовательно, имеется много свободного времени на занятия спортом. Причём, поскольку там почти социализм... Читать далее
Но снега много и в Австрии,Германии,Швеции и т.п.,и уровень жизни высокий,и населения больше-а Норвегия обогнала... Читать дальше