Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем можно снять действия соли?

МедицинаПоиск информации+2
Vlad Bujei
  · 6,0 K
, заработал ВИЧ. 5 лет принимаю АРТ от ВИЧ. .  · 30 нояб 2020

Здравствуйте. Я ниразу в жизни не пробовал эти соли и в глаза не видел какие они. Так что простите ничем не могу помочь. Может быть как и от герыча надо прокапаться и перекумаривать...

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Клиника «НаркоДок» выполняет лечение алкоголизма, наркомании, табачной зависимости -...  · 12 апр 2021  · shansclinic.ru
Если Вы имеете в виду наркотическое опьянение, то нужна детоксикация. Лечение должно проводиться в условиях стационара круглосуточного пребывания. Передозировка солями (катинонами) может привести к психомоторному неконтролируемому возбуждению, при котором наркоман может нанести увечья себе или окружающим, а также к агрессивному поведению, галлюцинациям, бреду преслед... Читать далее
Клиника "НаркоДок": лечение алкоголизма, вывод из запоя, вызов нарколога на дом.Перейти на shansclinic.ru
" сюда"- реклама. Я говорю о катастрофической нехватке денег. А в клиника находится ближайшая в Краснодаре. Наши... Читать дальше
Врач-нарколог высшей категории. Стаж работы 16 лет. Занимаюсь лечением зависимых людей и...  · 12 янв 2021  · dr-mamedov.ru

Обратитесь в частную наркологию в вашем городе либо вызовите врача на дом, чтобы вам поставили капельницы. Самим пробовать не советую, потому что этим должен заниматься только врач.

Подробнее по теме можно ознакомиться по ссылкеПерейти на instagram.com/dr.mamedov61
Это и я и любой наверное ребенок знает. Но! Частная клиника -это 1. Большие деньги. 2. Нет спецов в нашей... Читать дальше