Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем руководствуетесь при выборе танцевального направления?

Танцы
Марина Белая
Танцы и фитнес
  · 649
Клуб любителей бачаты, сальсы, кизомбы. реггетона "Salsa -Да!"  · 18 февр 2022  · salsa-da.ru
Отвечает
Вячеслав
Прежде всего, выработавшимся менталитетом своей жизни, вкусовыми пристрастиями к музыке, конституцией своего тела, степенью гибкости, а также желанием танцевать в паре или соло
Тренер по бачате, сальсе, реггетонуПерейти на salsa-da.ru
Всем привет! Я занимаюсь хореографией с пяти лет. Сейчас я не могу жить без движений и...  · 3 февр 2022
Если речь идёт про свое развитие, то выбираю то, что угодно моей душе и желанию. Иногда бывает так, что просто хочешь «разбавить» обстановку и сходить на мастер класс на направление, которое тебе далеко не близко, тем самым увеличивается background))
Танцы Хастл Школа танцев Научиться танцевать Обучение танцам Танцы для начинающих  · 15 февр 2022
Мы руководствуемся доступностью направления для любого человека. 90% наших учеников приходят в танцы в первый раз и дальше развиваются либо в хастле, либо в другом направлении. Хастл дает базу для дальнейшего развития. Тем более, что начать танцевать в паре намного интереснее чем одному/одной. Здесь достигается еще и колоссальный социальный эффект. В нашем клубе... Читать далее