Чем руководствуются люди, когда покупают стопки книг в дорогих книжных магазинах (ведь есть книжные "секондхэнд", электронные книги"), вам не жалко денег?

Искусство и культураЛитератураКниги
Katerina Khoghainova
  · 3,5 K
ОтветитьУточнить

Сначала читаю в электронке, если очень понравилось - беру оригинал. Нет, не жалко, ни капли. Они новые, они красивые, они для коллекции, а на коллекциях приятных вещей не экономят.

Комментировать ответ…Комментировать…
Может быть не самое удачное сравнение, но! Вы когда покупаете авто, зачем покупать мерседес или Рэнж Ровер, когда есть  Приора, шестёрка, наконец, общественный транспорт! Или одежду можно не бредовую покупать, да ну этот Эрмес и Валентино, вон в комиссионке самое то!  В рестораны тоже по вашей логике дорогие ходить не надо, есть "Грабли" и "Макдоналдс", один фиг везде... Читать далее
109
Комментировать ответ…Комментировать…
Фрилансер, художник, любящий муж  · 8 авг 2016

Я не люблю переплачивать за книги, которые могу скачать в электронном виде, но некоторых из них нет в таком формате. От того некоторые книги приходится покупать. Например, Альпину-бук почти не найти в интернете, а их книги стоят дорого, но желание читать сильнее. Думаю, так и у остальных людей.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос