Через сколько дней после полового акта можно с уверенностью знать,что беременна?

Анонимный вопрос  ·  
14,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
адвокат

Если Вы поставили себе цель забеременеть, нельзя ограничиваться одним половым актом, продолжать и продолжать, пока очередные монстры не придут вовремя. Потом бегите в аптеку и покупайте тест на беременность, гинеколог это уже следующий этап. Если беременность не цель, а половой акт был случайным, дождитесь срока очередных монстров и далее как описано выше.

13 сентября 2015  ·  11,4 K
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Не было секса около 5 месяцев, после секс произошёл, до 2-х дней до месячных... был с презервативом и без.задержка 8 дней,беременна ли я?

Полезные советы на все случаи жизни: здоровье, сад и огород, кулинария...  ·  mudriysovet.ru

Сделайте тест на беременность, тогда ситуация прояснится. Беременность не исключается. В "безопасные дни" для зачатия много женщин зачали ребенка.

Тест целесообразно делать в вашем случае, если задержка будет длится еще 7-10 дней. Раньше он будет не показательным.

Сбой цикла тоже не исключается.

3 дня назад  ·  4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как без теста на беременность, распознать беременность на ранних сроках?

Узнать беременность на раних сроках поможет пищевая сода, утром сходить по маленькому в баночку добавить туда 1ст ложку соды если бутет пениться то отрицательно если нет то положительный.

15 марта  ·  549,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Возможна ли беременность, если было в течение 4 часов (5 раз) и по началу вставлял без презервативов, а потом входил с ними?

В индустрии товаров для взрослых более 15 лет. Знаем все о сексе.  ·  erovita.ru

Возможна. Беременность может произойти после незащищенного полового контакта даже без мужской эякуляции, потому что во время секса у мужчины из семенного канала выделяется небольшое количество смазки (предэякулят), которое содержит в себе сперматозоиды. Если здоровье и мужчины, и женщины в порядке, то беременность возможна даже от этого (у мужчины должны быть активные сперматозоиды, а у женщины готовая яйцеклетка).

Конечно, в условиях современной экологии всегда есть вариант не слишком активных сперматозоидов или небольших (или больших) отклонений в половом здоровье женщины, что является причиной отсутствия беременности и проблемой при попытках завести ребенка. Но чисто физиологически для абсолютно здоровых людей картина обстоит так, как описано выше.

Для надежного предохранения от нежелательной беременности и ЗППП используйте презервативы и делайте это правильно - необходимо аккуратно открывать и надевать контрацептив на эрегированный член ДО соприкосновения с половыми органами партнера и до эякуляции, использовать каждый презерватив можно только один раз, снимать его нужно сразу же после завершения эякуляции, до того, как полностью пропала эрекция (иначе презерватив ослабнет и сперма может проникнуть во влагалище).

18 мая  ·  9,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Возможно ли зачатие непосредственно перед менструацей?

Kristina Logvina  ·  449
секс-редактор cosmo.ru

Забеременеть возможно в любой момент менструального цикла. Вообще, наиболее благоприятным периодом для зачатия является овуляция. Чаще всего она приходится на середину цикла (на 14 день при 28 дневном цикле), но у некоторых женщин овуляция может сдвигаться и даже выпадать на период месячных. Иногда за один цикл проходит две овуляции, например.

И нельзя забывать, что сперматозодиды живучие, очень живучие! В женском организме они сохраняют свою жизнеспособность почти до 7 дней! Сидят и ждут своего часа, пока у девушки не начнется та самая овуляция. Так что не стоит пренебрегать контрацепцией, если вы с партнером не планируете зачать малыша.

24 февраля 2016  ·  48,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Если врач, ведущий Вашу беременность, не запрещает по тем или иным показаниям, то можно, если осторожно. На поздних сроках могут запрещать, например, из-за угрозы преждевременных родов. Такие вещи можно и нужно обсуждать со своим врачом, ведь именно он точно сможет рассказать о возможных рисках, если они есть.

8 ноября 2018  ·  69,3 K
Прочитать ещё 7 ответов