читала о том, что вы плакал несколько часов. у меня сейчас перод плаксы и мне стыдно за то чтоя себя жалею. а мужчины как в такой ситуации себя чувствуют?

Magic20.04
  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aleksey Romanov  · 273
Полуживое тело, мёртвая душа
А чем в этом плане отличаются мужчины и женщины? Понятие "жалеть себя" вообще какое-то бредовое, никогда его не понимал. Слезы - нормальная реакция на различные потрясения и не только на них, и ни в коем случае не стоит ещё и добивать себя, думая, что это "неправильно" или ещё что-то. Не стесняйтесь своих слёз, вне зависимости от пола, и тем более не... Читать далее
25 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Правда ли, что в старости есть свои плюсы? Или ее специально романтизируют, а на самом деле, ты потратил лучшие годы на работу, мечты не сбылись, тело стало дряблым, и боишься смерти?

Старатель

Мне приятель рассказал историю. Живёт в другой стране давно. Увидал яхту с надписью "Жизнь начинается". А на борту пара старичков. Не удержался и спросил про странное название. Они ответили. "Дети, внуки выросли. Пёс сдох. Больше помогать некому. Мы на пенсии. Вот тут-то у нас и началась нормальная жизнь".

20 июня  · 1,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Мне 17 лет. Проблема в том, что я стал апатичным. Мне становится наплевать буквально на все, что происходит у меня в жизни. С чем связано?

Психолог-консультант по личным и семейным вопросам. Онлайн консультация – 2000 руб/час. Те...  · zen.yandex.ru/anastasiya_sante

Могу предположить, что у вас депрессия. В этом случае -- обратиться у психологу. Дело в том, что многие считают, что депрессия может быть только в случае сильной психической травмы. Однако это может быть следствием длительного перенапряжения.

28 мая  · 550
Прочитать ещё 4 ответа

Нравится ли вам просто существовать? Чувствуете ли вы себя уверенно и радостно от одного факта своего существования?

MrCosmos  · 10
Достопочтенный никто. Верный работяга и легендарный ленивец

Скорее нет чем да... Жизнь мне идёт в тягость, ибо я "не умею жить". Любая проблема становится для меня ужасным испытанием. Любая боль приносит мне адский дискомфорт. Я бы выбрал смерть, если бы мне предложили.

7 мая  · 1,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Мне 13, я думаю что я гей. Из-за этого мне плохо, бывает даже наношу себе вред. Я даже просто боюсь жить нормально мало ли родители узнают, друзья. Что мне делать?

Nikita Kа.  · 14,9K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

https://thequestion.ru/questions/435152/mne-13-i-ya-gei-mne-ochen-plokho-ved-ya-eto-derzhu-v-taine-kogda-mne-plokho-ya-postoyanno-rezhu-sebe-ruki-no-ne-silno-menya-eto-uspokaivaet-chto-delat

Такое совпадение текста вопроса вплоть до оборотов заставляет меня усомниться в честных намерениях автора. Но если он честен, то ответ на тот вопрос должен ему помочь, а если нет, то быть троллем гораздо хуже, чем геем - в последнем нет ничего стыдного.

6 мая 2019  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я не боюсь смерти и готов в любой момент совершить суицид но для этого пока нет повода. Я немножко боюсь за себя, боюсь что если появится повод то убью себя без колебаний. Стоит ли мне менять себя?

Funky J.  · 2,2K

Это как в фильме Леон, девочка очень верила, что не боится смерти, но когда её серьезно так напугал дядя с пистолетом в мужском сортире, она прямо вцепилась в жизнь до слез и истерики, а потом в себя прийти не могла. Это пройдет. Достаточно просто разок побывать в ситуации, когда реально жестко. Обычно мы склонны крайне сильно переоценивать свои качества.

8 июля 2019  · 882
Прочитать ещё 1 ответ

Читайте также

Никогда не любила, не чувствовала симпатии, не скучала, не тосковала после смерти родственников. Надо будет - легко смогу расстаться с семьей навсегда. Как перестать быть настолько черствой?

5  · 3 ответа  · Психология

Есть ли у вас такая эротич фантазия которую вы так и не осуществили и возможно никогда.но не обязательно что сожалеете,возможно сделав вы перестали бы себя уважать.Если не секрет,какая?

1  · 2 ответа  · Секс

Мне 13. И я гей. Мне очень плохо, ведь я это держу в тайне. Когда мне плохо я постоянно режу себе руки, но не сильно. Меня это успокаивает. Что делать?

1  · 2 ответа  · Гей подросток

Почему я плачу, когда смотрю фильм, но когда у меня проблемы или боль в душе, я не могу заплакать? Неужели я бесчувственна к себе?

3 ответа  · Психология

Чувствовали ли вы когда-нибудь, что расстаетесь с любовью всей жизни? Если да, то по истечению времени, действительно ли тот человек был вашей главной любовью?

3  · 3 ответа  · Психология