Что будет делать муниципальный депутат района Проспекта Вернадского?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Проспект Вернадского, Москва
Меня волнуют проблемы нерационального использования денег. Я уже 6 лет в правлении нашего кооперативного дома, занимаюсь делами дома. Вхожу в состав правления садового товарищества. Я всегда занимаюсь вопросами нашего «общежития». Я знаю, как делаются кап ремонты, вижу, насколько это не качественно. Я не понимаю, почему делать фигово, когда можно сделать офигенно. Это... Читать далее
15 июня 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Вы уже занимаетесь решением проблем Гагаринского района. Полномочия муниципального депутата в этом сильно помогут?

Кандидат в муниципальные депутаты района Гагаринский, Москва

Единичные полномочия муниципального депутата не помогут почти никак. Они разве что позволяют быть в курсе происходящего в районе на уровне первичных документов, а не когда трактор с экскаватором приехали. Главная задача сейчас — взять большинство, чтобы иметь возможность принимать решения в Совете района. На этом уровне уже будет качественно другое воздействие на административную ветвь власти, другое восприятие жителей. Если не получится взять большинство, будет чертовски обидно. Но бороться мы продолжим, все навыки и компетенции для этого есть. Мы и сейчас вполне находим общий язык с действующим Советом депутатов, пусть для этого приходится прикладывать большие усилия.

13 июля 2017  ·  < 100

Знакомы с действующими муниципальными депутатами района Крылатское?

Кандидат в муниципальные депутаты района Крылатское, Москва

Знаком с двумя действующими депутатами, один из них — очень боевой товарищ. Я присутствовал на собрании в управе Крылатского, где обещали вынести на обсуждение больной вопрос зеленой зоны в Крылатских Холмах. И этот депутат там очень резко и требовательно выступал по отношению к главе управы. Хотел бы в будущем вместе с ним работать над этими проблемами.

22 июня 2017  ·  < 100

Чем вы будете отличаться от действующих муниципальных депутатов Академического района?

Кандидат в муниципальные депутаты района Академический, Москва

У меня сложилось впечатление, что это люди, которые просто осваивают бюджет. Когда я пришел на собрание наших депутатов, то увидел равнодушие с их стороны, они не включены в то, что происходит в районе. При нас они людям шлагбаум во дворе согласовали, а до этого я слышал, что они наоборот — старались его не согласовать. Когда я вижу, что чиновник пытается не сделать то, что от него зависит, без очевидных причин — мне кажется, что причину я понимаю. Это путь в никуда, а мы уже едем в никуда: всей страной в этот сюрреализм включились. Новость о доске со Сталиным в МГЮА уже даже не выбивается из контекста.

29 июня 2017  ·  < 100

Какие проблемы Головинского района может решить муниципальный депутат?

Кандидат в муниципальные депутаты района Головинский, Москва

В нашем районе 15 мандатов муниципальных депутатов. Сейчас действуют 13 депутатов. Из них только один депутат представляет интересы района, на мой взгляд. А остальные районом как надо не занимаются. В район вкладывают средства, но я не вижу их воплощения. Выделяют на детские площадки, на школы, подъезды, но это никак не отображается. Мы не видим каких-то улучшений.

Муниципального депутата просят установить пандус для инвалидной коляски в доме. Депутат идет на собрание, говорит о том, что нужно установить пандус. Муниципальное собрание отвечает – это слишком дорого, деньги пошли на другое. Это оттого, что один депутат не может быть услышан. В доме один инвалид на коляске. Но если он один, то это не значит, что пандус не нужен.

У нас в районе есть памятник Неизвестно Кому. В свое время к муниципальному депутату пришла женщину, сказала, что она хотело бы место, где можно было бы возложить цветы погибшим в Великой Отечественной Войне. Муниципальный депутат попыталась запланировать памятник на кладбище, но на кладбище, оказывается, нельзя строить памятники. Потом вдруг памятник возвели на бюджетные деньги, огромный памятник Неизвестно Кому – там выбиты имена людей, которые вообще не жили в Москве и умерли не на войне, а в пятидесятые годы.

В Головинском парке построили церковь. Точнее был запланирована только церковь. А на этом месте построили трехэтажный особняк (по документам считающийся штабом строительства), парковку и церковный магазин, церкви уже отдана часть территории парка и тут муниципальный депутат уже ничего не может сделать. Но если победить командой, набрать большинство, тогда будет возможность потребовать восполнить потерянную территорию парка за счет промзоны. Последнюю вполне можно сделать парком, она почти никак не используется. Кроме того, у нас есть большие территории завода Моссельмаш, сейчас там только сдают помещения, а огромная территория не задействована.

6 июля 2017  ·  < 100

Как у вас возникла идея пойти в муниципальные депутаты, почему именно в районе Теплый Стан?

Кандидат в муниципальные депутаты по району Теплый Стан, юрист

Идея возникла еще в 2012 году, когда я работал в юридической группе на президентских выборах, тогда они были совмещены с муниципальными. Это направление меня заинтересовало, и я подумал, что можно и самому попробовать выдвинуться в муниципальные депутаты. Следил за тем, как работали нынешние депутаты и понял, что мне хочется работать по-другому. Да, там есть достойные люди, но их меньшинство. В большинстве своем эти депутаты ничего не делают, молча подписывают бумажки. Мне хочется больше информировать жителей о происходящем в районе, проводить встречи, возможно сделать электронную приемную. В районе Теплый Стан я родился и по одному и том же адресу на ул. Островитянова жил вплоть до 2014 года.

15 августа 2017  ·  < 100