Употребление такого молока, в отличие от промышленно произведенного, имеет два риска:
Если вы привыкли пить молоко невысокой жирности (1,5%, 2,5%, 3,2%), то возможна индивидуальная отрицательная реакция на такой жирный продукт, как ненормализованное высокожирное молоко.
Свежесдоенное молоко содержит особые защитные бактерицидные вещества, подавляющие рост вредных бактерий. Они предотвращают быструю порчу молока при комнатной температуре и останавливают рост микробов на 1-2 часа после дойки. Риск "выпить" с молоком большое количество бактерий в этот период ниже.
Если вы пьете молоко "из-под коровы" через какое-то время, то рекомендуется его прокипятить, чтобы избежать опасных последствий.
Не пейте сырое молоко, приобретенное с рук у неизвестных вам продавцов. Важно знать, в каких условиях содержатся животные, что они едят, чем они болели и кто будет нести ответственность в случае вашего отравления.
Что может быть плохого если корова совершенно здорова. Вам может показаться немного необычным привкус (зависит от того какую траву ела корова) и конечно из под коровы оно значителено жирнее.
Ничего страшного не будет. Я выпивал один раз парное молоко из под коровы в селе. Было вкусно. И мне больше нравится молоко из под коровы, чем магазинное
О,это будет страшно.Сначала может слегка послабить(или закрепить),но через пару-тройку дней организм приспособится.А дальше все зависит от сроков употребления домашнего молока.Если больше месяца,тогда беда.При попытке выпить"заводское"возможна рвота и необходим длительный период адаптации,пока снова сможешь его пить.
Ничего не будет. Я в детстве проверяла.
Ответ не может быть меньше 140 символов, поэтому я спрошу, что за шарлатаны собраны по указанному в вопросе хэштегу и зачем они плодят вопросы дошколят.
Сырое молоко отлично!
Ничего не будет, если животное здорОво и правильно питсается. Разумеется, кроме пользы, которой в покупном молоке всё же меньше, чем в свежем. Так и делаю - пока обретаюсь в городе, покупаю магазинное, но во время отпуска раз в год-два приезжаю на ферму к родне и потребляю продукты местного производства, чувствую себя в это время просто отлично.