что будет, если группа озлобленных мужчин нападет на одну девушку с ножом?

Rose Cyber
  ·
195
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Москва, промышленный альпинист, сказочник

Зависит от их намерений. Если помощи ждать, то скорее всего они их воплотят. Если, конечно, вдруг не проснётся совесть. Захотят убить - убьют. Захотят изнасиловать - изнасилуют. Что захотят, то и сделают. Группа озлобленных мужчин - это серьёзно.

А в чём, собственно, вопрос?

25 января 2017  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Если девушка ударила тебя, можно ли ударить её в ответ?

imahex  · -8

Что такое "ударила девушка"? Вижу тут и ужасаюсь, как же много слабаков затюканных, да примеров море, когда девушка даёт пощёчину на эмоциях и это принимают за полноценный удар, ещё и дают сдачу!!!

Мужики, очнитесь?! Вы может детям тоже сдачу даете? Хотя не удивительно, знаю и таких индивидуумов, которым вообще неведома забота, воспитание и адекватная реакция на эмоции более слабого.

Именно ДАТЬ СДАЧУ можно, если девушка БОКСЕРША и бьет мужика по почкам!

В остальных случаях ваши силы явно не равны. Она вам пощёчину, а вы её этой же пощёчиной в другой конец стены запечатаете. Заяву накатает и будет права.

У страха трУсов глаза велеки, боксёрш видят в несчастных девушках 🤦🏻‍♀️

27 апреля  · 3,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

почему жертва домашнего насилия может тянуться к обидчику?

Helpdepressia  · 1,2K
Психолог. Тест на депрессию онлайн. Психологическая помощь. Депрессия и другие проблемы...  · helpdepressia.ru

Все дело в закрепившимся с детства шаблоне. Ребенок не может встать и уйти от родителей, не может изменить отношений в родительской семье, он зависим и вынужден адаптироваться чтобы выжить. Таким образом наша психика приспосабливается к окружающей среде. Не видя других моделей поведения, ребенок считает эту модель нормальной, и, соответственно переносит ее во взрослую жизнь. Например, если у женщины был деспотичный отец, то с большой вероятностью она найдет такого же мужчину. Мужчины спокойные, компромиссные, ей будут не интересны.

4 февраля  · 8,2 K
Прочитать ещё 3 ответа
Видеоответы

Если меня захотят убить, что будет если в качестве самообороны я убью этого человека?

http://ooo-uss.ru/1/yastrebov/

В зависимости от того, КАК будут нападать и будет ли РЕАЛЬНАЯ угроза Вашей жизни!
Есть интересная позиция Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 05.08.2015 г. по случаю, когда двое напали с ножом, а оборонявшийся отобрал нож и зарезал их: ooo-uss.ru

9 июля 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Папа заложил в меня идею мужчина слабый, если бьет женщину, из-за этого я не могу ударить женщину даже если она не права, как это исправить?

quelli  · 4

а зачем вообще бить женщину?????что вы хотите этим доказать своим ударом? "молчи женщина ,я сильный пол?физически подавить женщину???"ударьте лучше равного себе по силе физической или кто силнее в весовой категории:вот это будет сильно!вы покажите какой вы правильный.

19 февраля  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если девушкам нравятся плохие парни, то почему контингент тюрем не пользуется бешеным спросом?

Сидящие в тюрьме редко могут довести до оргазма, съездить вместе в отпуск на прекрасный курорт и т.д. В реальности все разные и парни и барышни. Чаще всего их объединяют общие взгляды, круг общения, умственный и культурный уровень. То, что для одной неприемллемо , длля другой нормально. Моральный уровень пар как правило одинаков. Какая сама такой и ибранник. Два сапога - пара.

9 июля  · 359
Прочитать ещё 3 ответа