Что будет, если кушать много кетчупа?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Сеня Пугач
  · 3,7 K
Фрилансер, художник, любящий муж

В принципе, ничего страшного. Сам по себе кетчуп не опасен, если он сделан из качественных продуктов. Например, тот же Хайнц, что на обложке, является хорошим примером качества. Сам по себе кетчуп некалориен, например - 40-100 ккал на 100 гр. При этом основной ингредиент - томатная паста, которая является очень полезной. Если у вас нет проблем с желудком, то можете смело есть кетчуп. Конечно, вливать в себя литр каждый день - не лучшая идея, но грамм 100-200 себе позволить уж точно можно и не думаю, что в принципе в день уйдет больше. Лучше смотрите на то, что вы с ним вместе едите.

КУШАЙТЕ -кошмар с русским языком. Это ещё хуже, чем одеть вместо надеть!!!

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать...
Ничего хорошего на самом деле не будет. Да если в составе качественные продукты, то можно сказать, что это даже полезно, а на самом деле посмотрите, что на часом деле добавляют в кетчуп, думаете, почему он так всем нравится? Не из-за изумительного вкуса помидоров же. На самом деле помимо всех загустителей и прочего, кетчуп содержит огромное... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше