Что будет, если под транквилизаторами или нейролептиками принять наркотики или покурить коноплю?

Анонимный вопрос  ·  
180
Nikita K.  ·  12,5K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  ·  t.me/trolleys

Нейролептики подавляют активность рецепторов тех или иных нейромедиаторов. Обычно серотонина, дофамина, адреналина и норадреналина в разных пропорциях. Соответственно, будут подавлены эффекты тех наркотиков, которые усиливают активность этих нейромедиаторов. Нейролептик, подавляющий серотонергическую систему, снизит эффект наркотика, усиливающего ее и так далее.

Там, где действие нейролептика не находится в оппозите к наркотику (и для всех транквилизаторов, потому что они вообще иначе действуют), эффект будет для каждого сочетания свой.

27 ноября 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Rabbi O'Drugz  ·  1
Здравствуй, РКН. Я вернулся.
Если покурить - будет обычная сонливость.Если героина - можно сыграть в ящик. Если скорость - нужно увеличивать дозу. Насколько, никто не скажет. Если психоделики - есть шанс ничего не почувствовать. И в целом не надо под транками или нейролептиками это делать, они же прописываются для лечения "костра" в голове, а принимать под это дело наркотики - это попытка потушить... Читать далее
23 марта  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России не легализуют коноплю?

рэп-исполнитель, более известный как ДеЦл, Le Truk, Джузеппе Жёстко

Конституция наша давно была скопирована с американской - все эти пункты, по которым запрещена та или иная вещь, так и не переписывались. Если Россия шагнет вперед - все будет хорошо. Я бы вообще в нашей стране не стал обсуждать этот вопрос, да и проблем сейчас других много. Я считаю, что у нас очень вменяемые и образованные люди живут в России, не будут злоупотреблять. И, покурив траву, люди не хотят брать в руки оружие и воевать, они хотят кушать и спать. Для психологического здоровья нации это было бы очень неплохо.

Весь флот Петра I был построен на пеньке - те же канаты, наша культура очень плотно связана с этим растением. А то, что к конопле в России появилось такое отношение - это может быть американской пропагандой, и в первую очередь это выгодно производителями сигарет, потому что с легализацией сигареты начнут курить меньше. Ну и это достойная альтернатива алкоголю: от травы еще никто никогда не умирал и эта система лестницы, которую пропагандировали в России, что покуришь траву - сядешь на героин - это конечно полный бред.

17 ноября 2016  ·  1,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как можно испытать ощущения, сравнимые с приёмом наркотиков, но без наркотиков?

Менеджмент, маркетинг, оптово-розничная торговля, продвижение, консалтинг, автом...

Амфетамин - 2- банки редбула+ двойвой эспресоо

марихуна - разотрите суглобы согревающей мазью, выпейте грам 200 виски. Получите эфект сативы

Галюцинации - семена ипомеи.

7 января 2017  ·  3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Все говорят о вреде конопли и называют её наркотиком. А есть ли польза от умеренного употребления конопли?(мозг,сердце,кожа и др.) Есть ведь медицинские сорта?

Токсиколог-любитель, герпетолог

Польза, несомненно, есть. Пользы даже больше, чем вреда при умеренном употреблении. 

Итак, конопля:

  • Оказывает обезболивающее воздействие. В некоторых странах она специально разрешена раковым больным для облегчения боли и улучшения аппетита.

  • Способна улучшить ситуацию при глаукоме. Не излечить, конечно, но выравнять внутриглазное давление она точно поможет.

  • Где-то читала о том, что ТГК способно остановить рост рака простаты.

  • Может облегчить симптомы аллергического контактного дерматита.

Есть еще множество различных исследований над другими эффектами конопли, но поскольку это все еще недостаточно изучено, я не буду указывать это здесь.

Хороших вам косяков, крепкого здоровья и счастливого Нового Года :)

29 декабря 2016  ·  2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что вреднее, кокаин или мефедрон?

Юрий П.  ·  1

Мефедрон. Он многократно превосходит кокаин по десенсибилизации дофаминовых и серотониновых рецепторов и дольше выводится из организма, быстрее растёт толерантность (требуется повышение дозировки). Кокаин опаснее мефедрона только в форме "крэка" или "спидоболла", по сути чистый кокаин - чуть ли не единственное запрещённое вещество, которое котируется не столько в маргинальной среде, сколько среди элиты, богачей, актёров, шоуменов. Так что наиболее важный фактор - цена. Мефедрон ощутимо дешевле кокаина, чем и опасен.

9 марта  ·  2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли наркоман перестать употреблять наркотики резко в один момент из-за какого-либо случая или условия?

Студент-медик

После употребления психоактивных веществ развивается зависимость, она состоит из 2-ух частей:

-психическая зависимость - влечение к наркотику, без его введения человек не может чувствовать удовольствие, постоянная подавленность, навязчивые мысли о наркотике, которые прекращаются только с употреблением.

  • физическая зависимость - проявления абстинентного синдрома, группа симптомов проявляющихся при резком прекращении введения, например боли, бессонница, агрессивность, ломота в теле,тошнота,рвота, все устраняется только приёмом наркотика, наркологи используют обезболивающие, однако полностью боль купировать нельзя ни в коем случае.

Все зависит от тяжести наркотика(ЛСД не вызывает зависимости) и от срока применения, но заядлый наркоман не сможет бросить без сторонней помощи, а начинающий зачастую не задаётся этими вопросами.

13 декабря 2015  ·  1,8 K
Прочитать ещё 7 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Покурил марихуану, прошло минимум 2 года, проходил комиссию на работу и тест на наркотики показал что употреблял гашиш. Возможно ли это через 2 года?

3 ответа  ·  Секс

Наркотики и психические заболевания. Можно ли случайно разбудить "спящую" шизофрению при употреблении марихуаны, кислоты или иных психоделиков/галлюциногенов?

3 ответа  ·  Психиатрия

Правда ли, что если ты принял хоть раз наркотик для кайфа, то ты сразу наркоман и конченый человек?

5 ответов  ·  Наркотики

После приёма ЛСД другие наркотики (даже алкоголь) вызывают сильный трип. Я могу скурить пару плюх и получить трип как от грибов. Хотел бы узнать навсегда ли это и как это работает.?

2  ·  2 ответа  ·  Психология

Почему есть статья за хранение наркотиков, но нет статьи за их употребление? Как можно употреблять наркотики, не храня их в руке хотя бы секунду?

4  ·  4 ответа  ·  Наркотики