Что будет, если размельчать и вдыхать выписанные врачом антидепрессанты и нейролептики через нос, как наркотики? И будет ли кайф?

Анонимный вопрос  ·  
7,6 K
Анонимный ответ

Таким образом вещество попадёт в организм быстрее в несколько раз, кайфа не будет, если принимать его в обычных дозировках. Можно превысить дозировку, но это зависит от самого вещества, и неважно каким способом Вы будете его принимать. Люди нюхают для быстрого эффекта, плюс в обществе наркоманов это модно. Лучше поберечь нос, если не важно в какое время «вставит» препарат. В противном случае, слизистая подвергнется раздражению, через время  может пойти кровь, но, опять же, все зависит от вещества. С аптекой лучше не баловаться.

10 августа 2019  ·  4,6 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Товарищ майор. Ловлю крокодилов.
Здравствуйте, молодой человек.  Я думаю, вам не надо объяснять, что ряд препаратов ограничен к распространению и его потребление допускается только по назначению лечащего врача. И что за незаконную покупку и потребление, сбыт, оборот таких средств установлена уголовная ответственность. Теперь по существу вопроса. Вспоминается анекдот: > - Спасибо, доктор, мне очень... Читать далее
13 августа 2019  ·  1,7 K
Здравствуйте, товарищ майор. Не знаю, зачем я это пишу, но я употребляю только препараты, которые мне выписывает... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Наркотики и психические заболевания. Можно ли случайно разбудить "спящую" шизофрению при употреблении марихуаны, кислоты или иных психоделиков/галлюциногенов?

Антон Ф.  ·  1,5K
Люблю новое, и свободу

Проблема в том, что как мне кажется, вам никогда никто не скажет, спит ли у вас шизофрения или нет. И никто точно не скажет вам, каков будет эффект от употребления марихуаны или кислоты на вашу психику(если конечно заранее не известно о наличии у вас серьёзных заболеваний). И если он будет отрицательный, то будет ли это временно или необратимо. 

Скажем, один мой знакомый курит траву вот уже пятнадцать лет, каждый день. Я интересовался, чувствовал ли он иногда какие-то минусы, типа паранойи например. Он сказал, что никогда, хотя неприятные ощущения случались, но их можно пересчитать по пальцам, и было это с очень сильными сортами, со сканком например. Другой человек, парень одной знакомой, курил траву в очень больших количествах ежедневно в течение трёх лет, после этого у него в голове стали звучать голоса, он везде видел камеры, я не знаю точного диагноза, но даже проведя год в клинике он не поправился. Причём начал он её курить в довольно зрелом возрасте, ему было около 28 лет кажется. Обычно, если у человека есть шизофрения, она обнаруживается так или иначе к этому возрасту. Была ли она у него "спящей", или может её вовсе никогда и не было? Не думаю, что кто-то даст на это ответ.

А Александр Шульгин, он ведь вместе со своей женой испытал на себе огромное количество в-в, которые сам изобретал. Множество психоделиков, и вроде бы без последствий. Я думаю, у него была сильная психика, но где-то и элемент везения, ведь если бы он открыл какое-нибудь в-во с очень маленькой пороговой дозировкой, типа лсд, и по ошибке употребил бы 50-кратную дозу, то даже если бы он не умер, весьма возможно, что удар по психике был бы колоссальный.

27 июня 2018  ·  7,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

От травы у меня панические атаки, и вообще курить не люблю. Стоит ли пробовать ЛСД?Намного ли различен эффект? Есть ли что-то общее между этими состояниями?

Анонимный ответ

Да, вам стоит попробовать ЛСД, потому что трава это скорее негативный и жесткий психоделик, а ЛСД - скорее нейтральный. Но не начинайте с большой дозы, жадность тут ни к чему и для первого раза будет достаточно 100 мкг.

26 мая  ·  1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

как выходить из зависимости от антидепрессантов и относительно быстро и безболезненно пережить синдром отмены?

студент-юрист,музыкальная личность

Раз вы задаете вопрос здесь,я так полагаю ответ вашего психиатра/лечащего врача вас неудовлетворил.Ждите компетентных ответов,даю свой личный опыт - пытаться слезть резко с каких либо психотропных препаратов - очень сложно,болезненно а иногда и опасно.Надо использовать метод постепенного уменьшения дозы,под присмотром врача желательно,минимум под присмотром близких.

29 августа 2016  ·  13,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Нормально ли это, когда мой парень предлагает попробовать наркотики вроде экстази?Сам в прошлом был наркоманом. Я против, из-за этого считает меня плебеем.?

Мария Брей  ·  398
Люблю путешествовать у себя в голове

Попробуйте, почему нет? Ничего от этого не убудет, а лишний опыт не помешает, тем более опыт то не из неприятных)

Учтите, что повышает давление, так что людям с аритмией или подобными проблемами не рекомендуется. Так же повышает ЧСС. Если не имеете проблем с выше описанным, то боятся ничего не стоит)

Позже ответьте сами себе на вопрос, что изменится от того, нормально это или нет? Нормальность чего-либо зависит от того, считают ли это нормальным остальные? Есть ли какая-то суть в понятии "норма" в данном аспекте? Возможно, сомнения из-за необоснованного страха, непонимания чего-либо. Перекрасте свой шаблон а голове по поводу того, что наркотики - смерть (#тюрьма #страдания #болезни #ненорма), посчитайте Шульгина и подобных, отбросьте всю эту пропаганду и, обосноваясь на правдивой информации о веществах, решите сами для себя, стоит оно того или нет.

24 мая 2018  ·  3,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Насколько вредны сиропы от кашля и вообще подобные аптечные наркотики типа xanax прометозина и тд.?

Анонимный ответ

У нас в психушке был любитель аптеки. Таскал коллекцию колес в правом носке. У него было два состояния сознания:

  1. Дай покурить, че-то меня плющит.
  2. Дай покурить, че-то меня кумарит.
    Короче говоря, все давным-давно прочухали, что нарики злоупотребляют аптечными препаратами. По этой причине ничего особо прущего в аптеках не бывает, а от того, что есть, торчков стараются максимально оградить путем изменения структуры лечащего вещества, чтоб оно не перло, или добавлением лишнего, чтобы прущее вещество нельзя было извлечь без химической лаборатории.

В сиропах от кашля куча сахара, ароматизаторов и других непрущих веществ. Чтобы добраться до вожделенного декстрометорфана (Гликодин) или псевдоэфедрина (Бронхолитин), торчку и его поджелудочной надо претерпеть адские муки.

Кодеин без рецепта не дают, а даже если дают, то он, как правило, отягощен убивающим печень парацетамолом. 

Ксанакс и прочие бензодиазепины даже по рецепту хрен достанешь - не хотят их нынче выписывать. Потому что вызывают суровую зависимость с судорогами и белочкой при отмене. Лирика и баклосан - тоже, а печень гробят как прометеевский орел.

Прометозин?Серьезно? Вообще не вижу смысла в его рекреационном приеме. Разгонять опиаты - ну, там основной вред-то пойдет не от прометозина.

Димедрол, циклодол, атропин, тропикамид и им подобные делирианты сносят кукушку к чертовой матери. Лучший способ оказаться в психушке.

Все остальное аптечное - максимум на один раз. Попробовать, убедиться, что говно, и больше не трогать.

28 февраля 2018  ·  2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ