Что будет, если сестра забеременеет от родного брата-близнеца?

Тоша Гросс
  · 1,4 K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Если близнецы брат и сестра, значит они дизиготные, а не монозиготные близнецы. Т.е. не из одной яйцеклетки. Следовательно генетически они просто обычные брат и сестра. Они больше других братьев и сестер похожи друг на друга лишь в силу одинакового возраста.

Далее не очень понятно в чем вопрос. Что будет с чем? Внешность? Ну, да, их дети будут более похожи внешне на своих родителей и прочих родственников.

Пример того, когда дети рождаются у близких родственников:

Николай II, Георг V, Вильгельм II

Время от времени задают немного другой вопрос:

Если сестры-близняшки выйдут замуж за братьев-близнецов и у них родятся дети, насколько они будут похожи?

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

По какой линии передается двойня?

Это способность гиперовуляции, а тут как не крути это прерогатива женщины. По мужской линии это передаваться не может. Есть ещё один забавный факт: у женщин, которые родили двойню, шанс родить двойню при следующей беременности увеличивается в 3-5 раз.

13 августа 2018  · 17,1 K

Любят ли друг друга братья и сестры, которые постоянно дерутся?

А вот меня сестра бьёт и раздевает (иногда даже со своими подругами). Обычно бывает наоборот, но у меня вот так. Не знаю что делать, родителям рассказать боюсь

18 июня  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каким образом случается инцест между братом и сестрой?

Элементарно! Она настолько красива или страшна насколько и ты сам! По этому не надо долго искать себе равных. Они гуляют вместе, на танцы ходят, возвращаются с них вдвоём в темноте, разгорячённые телами против. пола в танце. И тут, когда никто не видит и не слышит начинаются поцелую, расстёгивания лифчика и ширинки брюк. Договариваются, ещё более возбуждённые о встрече дома в одной постели! Хорошо если только петтинг или орал или анал, если умные!

21 июля  · 13,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как заняться сексом с сестрой (двоюродной), если мы оба этого хотим?

Так в чём может быть проблема, если оба хотите!? Разве сейчас презики в дефиците? Мы с родной сестрой жили в одной комнате квартиры двушки, так вообще проблем не наблюдалось. Поздно вечером запирались в нашей комнате на ключ, включали магнитофон так, чтобы и родителям не мешать и чтобы они звуки секса не слышали и наслаждались друг другом!

26 августа  · 4,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как часто встречаются случаи, где родные братья и сестры хотели друг друга физически? Встречались ли с такими историями в реальной жизни?

Общая частота инцеста оценивается как 1 к 5000. Но данные эти очень ненадежны, т.к. осень трудно оценить количество неучтенных случаев, поскольку обычно это тщательно скрывается. Ну и не всегда ясно - систематический инцест или эпизодический имел место. Опросы по понятным причинам дают заведомо сомнительные результаты. Процент ответов посетителей порносайтов 6%, но интерпретировать это сложно. Поскольку предпочтение инцеста в виртуале не равносильно к практикованию его в реале.

И хотение не означает еще воплощения.

В реальной жизни лично в близком окружении не сталкивался. Но слухи встречались.

10 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа