Никогда раньше не задумывался над этим вопросом. Но теперь мне кажется что завтра я просто обязан попробовать это сделать. И ответить более подробно после того как попробую...
----Попробовал, получилась каша. Скажу больше, странно почему, но это было не особо вкусно.
Расскажите в подробностях
Скажу вам как студент, что из Доширака можно приготовить все что угодно. Это пища богов. Лично я готовил блины, кашу, плов, спагетти болоньезе, но в любом его агрегатном состоянии, вкус оставался неизменным)
Мой блог о студенческой жизни: https://t.me/thstudent
Если взять знаменитый говяжий Доширак , который славится своей остротой, то получится острый суп-пюре , по вкусу ничем не отличающийся от обычный лапши.
Они острый из-за соуса же