А что должно быть? Примерно то же, что и было 5 лет назад! Всё так же будут стоять дома, которые мы видим вокруг. Те же дороги, те же города. Если не найдётся более решительный и яркий кандидат в президенты, то в 24 году опять выберут постаревшего Путина. А откуда ему взяться? Мы бы уже слышали о таком. А раз снова у власти будет Путин, то и изменений будет немного. Всё так же власть будет плевать на стариков, всё так же кормить пустыми обещаниями молодёжь. Всё так же будут заседать и много говорить о том, что "нужно многое сделать", но ничего в реальности делаться к лучшему не будет, как и сейчас. Всё время будут расти цены, при неизменной зарплате большинства работающих на частных предприятиях, владельцы которых оперируют несложным доводом: "если я могу найти работника на эту зарплату, зачем я буду её повышать?" Всё так же будет для многих недоступно собственное жильё, ибо даже грабительскую ипотеку получить сложно, а уж накопить на первый взнос - тем более. Предложить вернуть соц. найм зажравшимся правителям в голову никогда не придёт. Всё так же не будет никаких профсоюзов, и рабочие будут так же бесправны, получая пинком под зад по любому поводу. Всё так же люди будут чувствовать себя нищими и жить в безысходности.