Что будет в стране после ухода Путина?

Общество+6
Дмитрий Миронов
  · 12,5 K

Примерно тоже же, что и в США после отставки Обамы. Посмотрите на американский опыт – вчера прилюдно унижали белых американцев и боготворили негров (в эпоху Обамы их даже толкать в автобусах боялись), а сегодня США управляет Дональд Трамп и тезис о «святых неграх» постепенно сходит на нет. Слава Богу, Трамп вернул равное право белому населению и окончательно установил равноправие между американцами и афроамериканцами одним тезисом – все в обществе независимо от цвета кожи равны.
В принципе, что-то похожее произойдёт и после ухода Путина. Возможно, поубавится количество российских антизападных пропагандистов с телевидения и из МИДа РФ, но о более точных прогнозах остаётся только гадать.

А что должно быть? Останется на месте. Легче дышать будет может. Надеюсь на это

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 8 ответов
Инженер, православная христианка, любитель фантастики и старых советских...

Если не американская демократия и не европейские ценности, то все будет хорошо. Все ее правители когда-то уходят, а Россиия стоит и с Божей помощью никуда не денется.

Комментировать ответ…Комментировать…
Правоохранитель-пенсионер, Аналитик

Ну я бы так далеко не заглядывал !  :-)  Надеюсь это произойдёт ещё не скоро. Приемниками могут быть как Медведев, так и Шойгу. В этом случае курс начатый Путиным просто будет продолжен и никаких перемен к худшему не произойдёт.

Комментировать ответ…Комментировать…
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
К 2035 году Россия переживет эпоху масштабных реформ начала 2020-ых, референдум о политическом строе и принятие новой Конституции. В 2018-2019 годах Путин уйдет из власти. В 2018-2025 годах нас ожидает что-то вроде новой перестройки - период масштабных экономических и политических реформ. Поворотным для России станет 2020 год, который определит... Читать далее

ага, скорее национал-социал-демократы

Комментировать ответ…Комментировать…
Менеджер по продажам, диванный философ.
Сложно предугадать. Судя по тому, что я вижу сейчас, россиянам перемены не нужны, большинство устраивает ситуация, когда они ни за что не отвечают. Им так удобнее, есть царь, который принимает все самые важные решения, есть при нем богатые бояре, которые занимают важны должности и получают огромные деньги только потому что близки царю, потому что они... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Программист. Потребитель пельменей.

Посмотрите на Венесуэлу. Вот примерно то же самое. Возможно, Чечня снова вспомнит, что она независимая. Тогда, возможно, крови будет значительно больше. После ухода диктаторов всегда происходит дичайший бардак. Это и есть их наследие.

Комментировать ответ…Комментировать…
о бо всём

а то никто не знает?? заявят что это путин страну до такого давёл, с украиной тоже всё он, а мы вот такие ватнички все его жертвы и не в чём не виноваты. это всё он..

[скринте]

Минушу исключительно из-за низкой грамотности Вашего ответа.

Комментировать ответ…Комментировать…
Интернет-маркетолог, прости господи.
Страна будет очухиваться от кризиса (если начать реформы прямо сейчас) ещё четыре года. Но учитывая что власть ждёт отскока нефти, а его не будет - экономика будет продолжать падение. После выборов рубль отпустят в свободное падение и доллар будет стоить 70-75. Народ продолжит нищать. К следующим весне-лету холодильник победит телевизор и будет... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Студент-медик
В ближайшие лет 20 вряд ли будет кто-то кроме Путина. После него будет один из его друзей (у ВВП много друзей, поэтому трудно выбрать кого-то одного). Но это в том случае, если в нашей стране будет сохраняться истинно русская стабильность - ситуация ужасная, экономика на дне, люди беднеют, зарплаты сокращаются, количество рабочих мест сокращается, а н... Читать далее

Вам не кажется что Европа скоро начет разваливаться?

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос