Что бы вы делали, если бы жили вечно / 1 млн. лет / 1000 лет / умрёте через 10 лет / умрёте завтра?

Психология+4
Олег Алексейцев
  · 732
Странный волшебник

Если бы я не смог умереть, то есть жил бы вечно, то жизнь стала бы бессмысленной. Главный в ней сюрприз, покинул бы меня.

Живи я вечно, я бы попытался объединить человечество под своей рукой. Представьте, владыка который никогда не умрет, не будет делать ошибок, или менять династии, который приведет человечество к рассвету.

Правда, потом меня наверное предаст мой сын и я стану овощем, но умирать все равно окажется плохой идее.

Если бы я жил миллион лет, я бы постарался построить тайное научное общество, из тени управляющие и влияющие на людей, главной целью этого общества, был бы сбор знаний и информации, расширение возможных, и не возможных истин для человечества.

Если бы я жил 1000 лет, то я бы потратил их изучая человеческую культуру, до самых ее корней, постарался бы резюмировать все наши культурные и духовные знания и ценности, так чтобы даже самый не далекий человек смог бы их понять. Я бы постарался выяснить фундаментальную идею для человечества.

Если бы я умер через 10 лет, я бы расстроился, я же собирался дожить до 120).Но за эти 10 лет я бы постарался помочь как можно более широкому кругу людей, направить их на правильный путь, наставить, и спасти, если смог бы.

Если бы я умер завтра, то сегодняшний день я бы прожил только для себя, слушая любимую музыку, простился бы со всеми,и извинился что покидаю их так рано. Я бы купил себе билет на самолет, у улетел бы глубоко в тайгу. Там у тихой реки под кроной хвойных деревьев, я бы тихо умер, вспоминая как счастлив я был в этом мире.

Удивительный ответ! Как книжку прочитал) Спасибо!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше