Что бы вы начали делать, если вдруг получили способность телепортации? Ваш реальный и осуществимый план действий?

Татьяна Савина
  ·  
315
Профессионально собираю картон и битую посуду в ИКЕА

Я чутка параноик, поэтому в первую очередь продумала бы как сделать так, чтобы никто не увидел мою способность, а то еще будут ей пользоваться против моей воли. 

Тут еще стоит понять какой тип телепортации мне доступен. Из книг/сериалов/фильмов и всего такого нам известны несколько видов: телепортация куда захочешь и когда захочешь, телепортация только в те места где ты уже бывал, ну и телепортация с ограничением 1-2 перемещения в сутки.

В первом случае все просто - можно хоть каждый день летать во все уголки земли (и не только) и радоваться жизни (но тут открыт вопрос с работой например - да, ты можешь воровать еду и спать в пустых квартирах (куда ты будешь перемещаться), но готов ли ты к этому морально?). Рано или поздно тебя, авантюриста, спалят и понесется... Как пример того что может произойти можно представить любой проект супергеройской тематики (первые Люди Икс, сериал Герои и т.д. и т.п.)

Второй тип телепортации очень пригодиться в повседневной жизни - Опаздываешь на работу? Секунда - и ты на месте!  Можно путешествовать вдвое дешевле, билет нужен только в одну сторону, а потом ты и вовсе будешь "летать" туда бесплатно. В общем, этот вид больше подвержен самоконтролю, вы не понесетесь во все тяжкие, но вас все равно рано или поздно спалят, а дальше как уже было описано.

Третий тип это вообще сугубо индивидуальная вещь и каждый решит сам как тратить эти 1-2 перелета. Кто-то будет перемещаться на работу, кто-то каждый день будет посещать новый город/страну. Я бы совмещала вообще. И кстати, вот тут шанс пропалить свои способности перед кем-то значительно меньше!

Так что мой план - какой бы тип телепортации я не получила бы, сначала я бы ничего вообще не меняла в жизни, изучала бы способность. Потом на выходных начала бы куда-то выбираться таким образом, стараясь делать это так, чтобы меня не спалили ни в начале ни в конце пути. 
Мне на самом деле больше нравится бытовое применение телепортации (быстро попасть на работу, перепрыгнуть пробку, телепортироваться домой к родителям на пару дней и т.п.)

И вообще, телекинез лучше

22 апреля 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
Какие есть тьюториалы по созданию страницы для бизнеса в Кью?

Посмотреть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Узнать

Как в вашем доме появилась собака?

Открыть

Горит ли сайдинг?

Посмотреть

В чем минусы банкротства физических лиц?

Узнать

Скажите, в процедуре банкротства физического лица какие плюсы, минусы, последствия?

Открыть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Посмотреть

Какие развлечения есть в Айя-Напе?

Узнать

Горит ли сайдинг?

Открыть

Как провести свадьбу недорого и необычно?

Посмотреть

Как выглядит Яндекс во время самоизоляции?

Узнать

Какой смысл в стихотворении Ф.Кривина "Признание"? "Воспитанием дорожа, Путь держа на вершины культуры, Я спрошу: вы видали ежа?"

Открыть

Может ли гимнастика для лица убрать морщины?

Посмотреть

Как прочистить засор в трубах?

Узнать

Какие лекарства от коронавируса существуют в России?

Открыть

Как установить кисти в фотошоп?

Посмотреть

Наступает ли уголовная ответственность за репост фейков о коронавирусе?

Узнать

Какая ответственность за распространение фейков?

Открыть

С какого момента у адвокатов появляются обязанности по страховым взносам?

Посмотреть

Здравствуйте! Очень выделяются сосудистые звездочки, можно ли из убрать? Чтобы наконец были ножки красивыми! Спасибо!

Узнать

Как перестать думать, что жизнь во время самоизоляции проходит мимо меня?

Открыть

Какая реклама для клиники сейчас самая эффективная? В связи с самоизоляцией люди неохотно выходят из дома сейчас. Косметология, спасибо.

Посмотреть

Как зарегистрировать ИП???

Узнать

Как вкусно и просто приготовить кальмары?

Открыть

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если можно было провести квантовую телепортацию живого организма, то сознание тоже бы переместилось на новый носитель?

Nekto V-Palto  ·  14,1K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии
  1. Невозможна квантовая телепортация состояния макроскопических тел, так как нельзя создать два неразличимых тела (подробнее https://thequestion.ru/questions/303002/pri-kvantovoi-teleportacii-cheloveka-ne-proizoidut-li-izmeneniya-v-ego-soznanii)
  2. Квантовая телепортация состояния отнюдь не значит, что второму объекту передается состояние, идентичное измеренному состоянию первого. Было два разных спутанных состояния и "передается", что первое из них измерено. Поэтому для "неизмеренного" объекта остается вакантным только второе (другое) квантовое состояние. Для живого существа это означало бы, в частности, некое отличающееся (другое) сознание у абсолютно идентичного по набору элементарных частиц двойника.
Прочитать ещё 1 ответ

В чем смысл вечной жизни после смерти? Допустим, попали вы в рай. И что — это как бы вечная пенсия? Как можно вечно жить без целей, без планов на будущее?

Polina J  ·  810
Писатель и городской кочевник. Путешествую, читаю, думаю.

Такое представление в нас воспитало христианство. Однако в более древних религиях нет такой примитивной хронологической линейки "родился-прожил-умер-рай/ад". В них жизнь представляется как вечный цикл, развивающийся по спирали. Как времена года сменяют друг друга, так и состояния души (земные и внеземные) меняют друг друга, помогая ей развиваться и совершенствоваться, следуя Высшему замыслу или Судьбе. И в таком мировосприятии текущая земная жизнь не воспринимается как единственная и конечная, а лишь как один из этапов развития.

12 января 2016  ·  7,7 K
Прочитать ещё 18 ответов

Я раздумываю над совершением самоубийства, т.к. нет ни одного удовольствия в жизни. Какие есть аргументы, чтобы я не делал этого?

Maria Karavaeva  ·  99
Девочка из России

Каждый человек думает о самоубийстве, не беспокойся об этом. Во-первых, нужно выяснить причину твоих суицидальных мыслей, во-вторых, необходимо разобраться действительно ли ты хочешь этого?

А причин для жизни миллион: улыбки близких, разнообразие красок на улице - будь то небо или дерево в золотых листьях. Смех твоих знакомых и друзей, их способность рассмешить тебя. Различные культуры, еда из разных стран, история первобытности и современности; книги, фильмы, сериалы, театры, балет, а главное - музыка. Жить можно хотя бы ради классической музыки, послушай Баха или Вивальди, и ты почувствуешь, как глубоко в душе у тебя образовывается шар эмоций - ради этого стоит жить.

И не важно, что те глупые комментаторы пишут, мол, ты просишь сожаления. Они не правы или я так думаю. В любом случае, живи и радуйся. Будь оптимизмом, разносторонним человеком, измени этот мир своими идеями, помоги ему:)

Надеюсь, я помогла.

5 октября 2016  ·  35,1 K
Прочитать ещё 32 ответа

Если бы была возможность перемещаться во времени, что бы вы изменили и куда бы отправились?

Юрист

Все зависит от последствий таких перемещений, а именно: будут ли они влиять на вашу собственную реальность. 

Если будут - то я бы возвращался во времени в пределах одних суток и в места, которые очень далеко от моей текущей локации с целью предупредить людей о надвигающемся бедствии. Любые другие перемещения все равно привели к бы слишком непредсказуемым последствиям.

Если вселенная при перемещении во времени расслаивается на отдельные альтернативные реальности, которые не влияют на мою текущую - я бы очень многие места и эпохи посетить хотел бы. Конечно - попасть в Иерусалим 2016 лет назад и своими глазами увидить что там такого произошлото, что до сих пор разгрести не можем. Посетил бы места великих сражений, вроде Фермопильского, понаблюдал бы за завоеваниями Александра Македонского, пуническими войнами и Битвой Сципиона Африканского с Баркой под Карфагеном, послушал бы Сократа, Аристотеля и Платона, посетил бы Помпеи в последний их день, понаблюдал за бытом римских легионов в провинциях империи, а так же за жителями Лакедемона, прогулялся бы по Риму в момент его рассвета, посетил бы игры в Колизее. Вообще список можно было бы продолжать довольно долго... Что бы я изменил в таком случае - не уверен, что стоит, ведь в моей реальности ничего бы не изменилось.

2 июня 2016  ·  222
Прочитать ещё 5 ответов

Каковы научные условия для успешной телепортации?

Сотрудник научно-исследовательской группы Политехнического музея

Если мы говорим именно о телепортации, а не о хождении сквозь кротовые норы - дыры в пространстве-времени, то единственный способ переместить вещь, сохранив все её свойства, - это квантовая телепортация. Она основана на эффекте запутывания, когда две близко взаимодействующих элементарных частицы оказываются единой квантовой системой и обладают связанными свойствами, вне зависимости от того, насколько далеко они друг от друга находятся.

Поэтому чтобы телепортировать, например, фотон на Марс, нам нужны два запутанных фотона (Б и В), один здесь, другой на Марсе (причем оба они должны храниться в абсолютной изоляции, ведь взаимодействие с любой случайной частицей разрушит запутанность), еще один фотон (А), который мы хотим телепортировать, и связь с Марсом. Дальше мы устраиваем контакт между фотонами А и Б, после чего измеряем суммарную систему А+Б. В измерении мы получаем классическую информацию о системе А+Б, а благодаря запутыванию, квантовые свойства фотона А оказываются через фотон Б у фотона В. Мы не можем их измерить, но с помощью полученной, например по радио, классической информации, люди на Марсе смогут привести фотон В в состояние абсолютно идентичное состоянию фотона А до отправки. А по законам квантовой механики такая штука и есть фотон А. Таким образом, на Земле он исчез, а на Марсе появился. Причем передача классической информации, а значит, и телепортация, происходит не быстрее скорости света и не противоречит теории относительности. В первый раз такая телепортация на расстояние в 1 метр была осуществлена в 1998 году.

Если же мы захотим телепортировать человека, то нам понадобится десять тысяч триллионов триллионов (10^28) запутанных пар атомов, машина, способная произвести взаимодействие всех атомов человеческого тела с каждым из запутанных атомов, канал передачи данных, способный передавать около миллиона триллионов триллионов (10^30) гигабайт в секунду, чтобы не ждать окончания загрузки миллиарды лет, а также машина по мгновенному превращению нескольких десятков килограмм отдельных атомов в человека с помощью всей этой информации.

Зато, благодаря теореме о запрете квантового клонирования, которая говорит, что нельзя создать две одинаковых квантовых системы, можно будет гарантировать сохранение индивидуальности вплоть до волновых состояний каждого атома.

Так что квантовая телепортация человека теоретически возможна. Только это будет очень...Очень. ОЧЕНЬ сложно.

26 апреля 2016  ·  < 100