Что было бы, если бы наша действующая власть перенеслась в 1900-1920 года?

Анонимный вопрос  ·  
442
Дизайнер

Олигархические кланы, мафиозная "вертикаль", в том числе и что ныне при власти, проявили бы самые различное поведение и действия. Кто-то бы уехал в Швейцарию, кто-то бы договорился с большевиками, а кто-то напротив. Но большая часть нынешней власти, так и предпочла бы остаться у власти. А народ бы остался прежний - голозадый!

9 ноября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Коммунист
На самом деле у неё не было бы ничего общего с царскими империалистами или буржуями. Все было бы, как после Либеральной революции, они были бы министрами парламента или Временного правительства. Интересно было бы их поведение относительно мировой войны, но, с учетом милитаризации сейчас — они бы поддерживали и вели войну с Германией и Антантой. Насчёт внутриполитического... Читать далее
11 ноября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая из стран мира погубила и уничтожила больше всего своих собственных граждан за последнее столетие?

конечно китай в правлении мао цзэдуна погибло около 80000000 китайцев если брать в процентном соотношении то здесь могут посоревноваться иди амин президент уганды бокассо президент цар и скорее всего пол пот правитель кампучии 1975-79г

24 мая  ·  11,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какую сторону бы выбрали в Гражданской войне (1917-1922)?

Анонимный ответ

Белые. Вариантов тут и быть не может. Тем паче зная, что красные натворят после в России и по всему миру.

Для начала нужно понимать, что октябрьским переворотом, именно большевистские террористы и прочие преступники (большинство из них имели судимость) развязали гражданскую войну в России.

Захватив власть в стране, большевики нанесли моей Родине удар в спину, когда та переживала очень трудные времена. Уже за такой подлый ход конем с их стороны, моя честь не позволяет встать на сторону большевиков. Подлецы вскоре еще раз свою продемонстрируют свою натуру, сразу после проведения обещанных выборов в учредительное собрание, на котором сначала с треском проиграют, а на следующий день и вовсе разгонят. Но дальше хуже.

Война вот-вот должна была закончиться, т.к. Германия была практически истощена, а фронт был относительно стабильным. После захвата власти большевики тотчас же начали выводить из конфликта без пяти минут страну-победительницу. По началу сделать у них это получалось не очень, т.к. они полностью развалили фронт, а после дали немцем войти в сердце родной России, т.к. те были очень гневны из-за большевистской многоходовочки по затягиванию мирного соглашения. После угрозы взятия немцами Петрограда, большевики были вынуждены заключить Брест-Литовский сепаратный мир — самое унизительное в мировой истории мирное соглашение. Большевики согласились отказаться от трети всего российского населения, четверти плодородных земель и около 70% всего производства страны. Все это было необходимо для развязывание войны против русского народа.

Сразу после захвата власти, большевики создали ВЧК, тем самым начав красный террор, уничтожая миллионами самых обычных людей зверскими методами. Нещадно истреблялось вне зависимости от пола и возраста духовенство, казаки, офицеры, дворянство, крестьяне, не желавшие отдавать бандитам последнюю буханку хлеба. В результате их действий погибло в общей сумме свыше 12 миллионов человек.

Белогвардейский плакат времен Гражданской войны. Ленин, Троцкий и Каменев приносят Россию и русский народ в жертву интернационалу.

Стараниями большевиков Россия была раздроблена в щепки, о чем спустя 70 лет эти действия дадут о себе знать в очередной раз. Русский народ был расчленен, а после начался настоящий планомерный геноцид, продолжавшийся на протяжении следующих 30 лет. Исследования показывают, что если бы не катастрофы XX века, которые случились по вине большевиков (к примеру, Гитлер пришел к власти во многом благодаря страху немцев перед коммунистами, которые щедро поддерживались Сталиным), сейчас русских в мире было бы свыше 350 млн человек (в реальности сейчас их значится около 130 млн). Русская (и не только) культура были выжжены до основания. Даже сейчас, когда Советский Союз далеко позади, возрождение великой русской культуры представляется маловероятным, так что остается довольствоваться русофобскими плодами советского изуверства.

Петроград, 1919 год. Ряженные в русские народные костюмы и мундиры царской армии люди, запертые в клетке. Сверху надпись - "раньше кусался, теперь испугался".

Ни один русский человек (будь то этнический или духовно), будучи в здравом уме, не может поддерживать большевиков, не может оправдывать их деяния этих палачей русского народа.

Сразу вспоминается великий русский человек Морис Конради. Этнически он не был русским, его родители были швейцарцами, переехавшими в Российскую Империю за лучшей жизнью, где и появился Морис, хотя сам он все же имел швейцарское гражданство. Когда началась Первая Мировая, он лично обратился к Императору Николаю II, что бы его взяли на фронт, т.к. сам он был иностранцем и не мог быть призван по мобилизации. Его взяли на фронт, где он будучи офицером сражался в Румынии, где получил ни одно ранение.

Когда пришли большевики, его отца забили до смерти в застенках ЧК; родной брат, дядя и тетя были расстреляны. После переворота он тут же пошел воевать за белых, где участвовал в легендарном Дроздовском походе. Воевал до самого конца, до эвакуации Врангеля из Крыма в 1922ом году.

После эвакуации из России, вернулся в Швейцарию, т.к. являлся ее гражданином. В Лозанне 10ого мая 1923 года Морис застрелил большевистского дипломата Вацлава Воровского, а так же ранил его двух помощников, пытаясь отомстить за их злодеяния против России и ее народа. Помощников, к слову, все-равно расстреляют свои же в 38ом году, продемонстрировав в очередной раз большевистскую подлость.

После произошедшего тотчас же добровольно сдался полиции, заявив, что сделал светлое дело. В ходе суда, присяжные, выслушав свыше 70 очевидцев о тех зверствах, что творили большевики против мирного населения России, полностью оправдали Мориса Конради, признав его месть справедливой.

Русский эмигрантский писатель М. П. Арцыбашев писал об этом следующее:
"Воровский был убит не как идейный коммунист, а как палач... Убит как агент мировых поджигателей и отравителей, всему миру готовящих участь несчастной России".

Морис Конради, несмотря на свое происхождение, был настоящим русским человеком. Он искренне любил Россию и русский народ. Несмотря на то, что семья была очень богатой, а сам он не должен был воевать, Морис не решил оставаться в стороне. Он и не мог - он был человеком чести, русским патриотом, любящим свою Родину, а не идейным фанатиком, истреблявшим русский народ. Быть с ним плечом к плечу на той войне я бы и предпочел.

20 мая 2018  ·  646
Прочитать ещё 11 ответов

Правда ли, что за многовековую историю России эпоха коммунизма была единственной, когда большинство жило достойно?

Анатолий  ·  40

В России люди никогода, ни при какой власти , с точки зрения среднего европейца, достойно не жили, хотя и не бедствовали.

И на то есть объективные причины, мало зависящие от эпохи, правителей и вообще усилия людей .

21 апреля  ·  552
Прочитать ещё 30 ответов

Говорят, что США сейчас находятся на грани распада империи, как СССР когда-то? Это похоже на правду или выдают желаемое за действительное?

США определённо входят в стадию кризиса. Но окажется ли он для них фатален? Это далеко не факт. Ситуация с экономикой у них гораздо лучше, чем в СССР (а Союз в первую очередь подкосили экономические проблемы), прославленные американские долги пока не являются абсолютно критичной проблемой (но могут стать таковой, если коронакризис продлится дольше, чем год-полтора). Так что будем следить за новостями, да.

Крах США в принципе возможен, или в формате гражданской войны, или в формате распада на 2-3 государства. Но это очень маловероятно и тех бед, что свалились на США сейчас, для этого ещё мало - для реализации такого сценария должно случиться что-то ещё, что могло бы обрушить их политическую или экономическую систему. Впрочем, не стоит думать, что нам в России от этого станет лучше - крах такого гиганта, как США, катастрофически отразится на экономике всего мира, и России в том числе. И, конечно же, если мировым гегемоном станет Китай, нам будет ничуть не лучше, чем при господстве американцев. Скорее даже хуже.

Сейчас же наиболее вероятно, что США ждёт крупный политико-экономический кризис, сопоставимый с Великой депрессией, но они из него выкарабкаются так или иначе. Шанс реального краха (развала или гражданской войны), я так предполагаю, находится в районе 10-15 процентов, вряд ли больше.

5 июня  ·  23,3 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как бы изменилась история России, если бы не было Второй мировой войны?

С лозунгом "Пролетарии всех стран объелиняйтесь" рано или поздно война все равно началась бы.Как красиво бы не показывали жизнь советского человека Западу перену не в их пользу не нужны..а вот какая это была бы война одному господу богу известно...

12 апреля  ·  260
Прочитать ещё 3 ответа