Утягивают грудь. Смотрится довольно забавно, но в целом если девушка сохраняет вес, который может достаточно долго потаскать на поддержках среднестатистический балерун, то в принципе это не проблема. Если же девушка таки за норму "таскания" выходит, в балете много разнообразных ролей. ДА и кордебалет всегда открыт для пенсионеров и толстушек от балета.
Про капусту это ведь шутка?
Ошибаетесь. У худых девушек может быть большая натуральная грудь и не только в жире тут дело.
Нет. Они не уходят, а продолжают танцевать, надевая на себя корсеты. Грудь утягивается, и можно дальше танцевать. Так делали и Уланова, и Плисецкая, и многие другие
Сама по себе тренировочная одежда танцовщиц утягивающая, дабы сделать тело более стройнее, а движения - утонченней. Большая грудь никак не мешает танцевать
Всегда есть Волочкова. Ее грудь достаточно презентабельна и подходит под ваши критерии. А вообще, рискну предположить, что может использоваться утягивающее бельё по аналогии со спортивными бюстгальтерами.
Волочкова больше похожа на здоровую такую бабенку, нежели на балерину. Имхо.
Думаю, что есть разные способы скрыть большую грудь.
У меня такой проблемы не было, но думаю, что если можно скрыть большую грудь с помощью правильного костюма, то все хорошо. Конечно, необходимо быть при этом худой, всегда в форме.
"скрыть большую грудь.
У меня такой проблемы не было"
Извините :D