Что делать, если любви к одному человеку слишком много?

Алёна Васильева
  ·  
346
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Медик, кинолюб, книгочит

Купить кота или собаку, завести ребенка, заняться любимым делом, заботиться о сиротках, больше времени уделять родителям, разводить цветы, в общем, делить свое внимание на как можно большее количество частей.

10 августа 2015  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Как заставить себя уйти от человека, если вы оба друг друга безумно любите, но понимаете, что у ваших отношений нет будущего?

Antti Laakso  ·  11,7K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Я никогда не смогу понять, зачем люди себе придумывают феерические и очень важные проблемы из пустоты, героически их потом решая.

Если Вы любите человека- значит Вам доставляет счастье быть рядом с ним, общаться, делиться чем-то... да в общем-то просто жить.

Бросать человека из-за того, что любовь закончится или отношения не будут иметь продолжения, да еще и спрашивать об этом совета... это... ну не знаю, это как купить вкусное пирожное. Нести его радостно домой распаковать, откусить кусочек, а потом ныть о том, что оно когда-нибудь закончится... Пойти искать в интернете советы на тему того, как выкинуть это пирожное.
А потом в конечном итоге не съесть, а выкинуть его с физиономией русского гренадера, только что взявшего штурмом Измаил. Дескать, "ух как я перехитрил судьбу-то, а, ты подумай... крепость неприступную взял... и в кого я такой крутой и волевой".

99 процентов отношений людей с противоположным полом ни к какому продолжению не приходят. Это нормально и это не повод сидеть одной в ожидании принца с продолжением(тем более, что и это продолжение, в большинстве случаев ни к чему хорошему не приведёт и привести не могло в принципе, но поймете Вы это только по прошествии многих лет). Любовь- это процесс.

Не нужно придумывать всякую нелепую чушь на тему того, как от пирожного избавиться. Просто ешьте его и оно исчезнет само по себе. Вы посидите какое-то время сытая, потом живот заурчит и Вы пойдете за новым.

19 октября 2017  ·  1,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если так много плюсов быть одному, почему люди все равно пытаются найти себе парня/девушку?

Nikita K.  ·  12,6K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  ·  t.me/trolleys

Если из утверждения А вытекает, что должна быть повсеместно наблюдаема ситуация Б, но ситуация Б не наблюдается, значит утверждение А неверно или как минимум применимо к действительности значительно реже, чем ожидалось.

Вот бы написать бота, который будет искать вопросы со структурой «если А, почему все равно -Б» и автоматически постить туда предложение выше.

30 июля 2019  ·  234
Прочитать ещё 3 ответа

Как перестать любить, если любишь больше жизни и не видишь другой семьи в своей жизни?

А не нужно переставать любить. Просто нужно жить дальше, но любовь зачем убивать? Легче убить человека, хотя сейчас это модно - менять, бросать своих человечков, семьи. И следуя за модой стада, вы рискуете остаться в иллюзии -не более чем, но не в жизни.
А вы когда нибудь любили? Строили свой маленький мир? И что же легче разрушить его, чем сделать прочнее? Но сейчас поступают не как чувствуют а как -надо. Страшно это, противно, но мой маленький мир тоже однажды разбился. И жить без него я так и не смогла.

29 февраля  ·  782
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать людям, которые любят друг друга, но по определенным причинам никогда не смогут быть вместе?

Ксандр Жмуров  ·  10,1K
Пролетарий умственного труда.

А интересно, что за причины такие могу быть?
ну разве что один человек пожизненное сидит.

я скажем так, непреодолимых именно жизненых обстоятельств не так в мире и много, и я как-то сомневаюсь, что здесь именно тут случай.
Всё остальные обстоятельства лишь означают, что человек не готов заплатить определённую цену.

хорошо это или плохо?  кому как.
Но важно вещи своими именами называть.

" можем быть вместе, но не готовы пойти на..." - вот так правильно.

А раз не готовы - то и чего переживать то?)))

Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли одновременно быть влюблённым более чем в одного человека?

Carol T  ·  1,6K
гедонист

Ответ на миллион минусов: да, можно. Допускаю, что не все на это способны. Еще какая-то часть людей настолько подвержена установке, что истинным чувством можно проникнуться только к одному единственному (в идеале на всю жизнь, или как минимум вот прямо в данный отрезок времени), что будет с усилием выдирать из себя любой намёк на двойную влюбленность... Whateva, я отвечаю за себя. Это возможно. С одним важным уточнением. Мне не удавалось влюбляться одновременно в людей с очень похожим типажом и набором качеств. Это всегда были очень разные люди, и их совершенно непохожие личности умудрялись одновременно играть на струнах моей души

11 июля 2017  ·  285
Прочитать ещё 6 ответов