Скажи маме, что ты чувствуешь в тот момент, когда она на тебя кричит и обзывает. Скажи это смело и честно: "Мама, мне больно , когда ты так говоришь обо мне" "Мама, у меня внутри все сжимается и мне кажется, что ты не хочешь меня", "Мама, мне страшно жить когда ты так говоришь", "Мама, я чувствую себя, как будто я одна и что я никому не нужна когда ты так говоришь" и так далее.
Обидеться на неё и не разговаривать с ней больше пока прощения не попросит!!!!!!! А если не попросит то вообще с ней никогда не разговаривать!!!
Надо даже в детстве уйти к отцу ! Отказаться от такой матери чем раньше , тем лучше !
Давать меньше поводов для крика. Если же ей и повод не нужен, чтобы наорать, то, увы, придется терпеть до тех пор, пока не появится возможность куда-то съехать. Стараться пореже попадаться маме на глаза и не воспринимать близко к сердцу ее слова.
Мама орет тогда когда она забуцывает тапки под кровать и орет на меня типо чего ты забуцываешь мои тапки !!
Можно попробовать игнорировать. Про себя говорить "У тебя все получится, даже если это твоя сильная и желаемая мечта, цель" ,если сейчас все плохо , возможно в будущем будет определенно хорошо.
Почему так что она просто меняя обзывает и говорит что я ненужная я а я её люблю очень теперь у меня брат и она эго любит больше
Тут сложно ответить на вопрос. Во-первых какова причина крика матери? Вы пытались у нее спросить прямо - Мама почему ты сейчас на меня кричишь? Или крик просто в результате раздражения мамы? И возможно не вы причина ее раздражения??? Надо разбираться конкретно с этой ситуацией.
В-первую очередь следует понять что у мамы проблемы и серьезные. Я понимаю что это будет сложно, особенно поначалу, но перестань слушать то что мама говорит в такие моменты. Как вообще у вас с мамой отношения, она ведь тебя не только обзывает наверное, наверное и хвалит бывает?
Здравствуйте! Постараться поговорить с мамой и выяснить причину её постоянного недовольства вами. А именно работа по дому, возможно вы не достаточно хорошо учитесь, таким образом не оправдывая её надежды в чем-то. Успехов вам! Надеюсь, найдете взаимопонимание с мамой
Постараться чем-то порадовать маму, сделать что-то, что вызовет её похвалу и одобрение. Поговорить с мамой о том, что её раздражает в тебе. Даже если вы с мамой очень разные по темпераменту и характеру, то всё равно мама тебя любит.
Согласна это правильней