Что делать, если на серьёзных мероприятиях мне хочется смеяться ,и я смеюсь ,понимаю ,что неуместно ,но содержаться не могу ?

ПсихологияСмех
Оюна Ешижамсоева
  · 34,3 K
Астролог, поэт, музыкант

А в чём проблема? Ржите, угорайте) Это всегда в тему - Вас запомнят настоящей Личностью, без тормозов и комплексов.

Захотелось - делай. Кажется смешным - смейся. Любые ограничения существуют в нас до тех пор, пока мы сами позволяем себя в чем-то ограничивать.

По поводу так сказать серьёзных мероприятий - лично у меня всегда улыбка во все 32 зуба. Даже если тема не радостная. Повод найдётся. Помню на одном собрании сидели, а там у менеджера рубашка упоротая была, (с каким то стрёмом вот я ржал с того что там или было или мне почудилось, да не суть)) а еще приглашенный лектор читает таким голоском, прям типа он дофига серьёзный.. Хочется встать и сказать копируя его интонацию: "ДА НУ НА*УЙ!" - и вот когда это представляешь, то как тут не поржать)) А особенно ещё если кто-то оговорится, или что-то двусмыленное ляпнет - уу, ну тут всё - первый кто захохочет - это я)

Причём это не под чем-то, там и здоров абсолютно - но ещё со школы всё, что касалось официоза и мероприятий всяких чинных, даже если шёл туда изначально с серьёзным настроем - то в процессе что-то находилось такое, что начинал ржать сам или с друзьями - нас из-за этого вечно выгоняли из музеев, галерей картинных, ещё каких то мест, ну куда там школьников водят, в начальной школе... Да потому что везде есть разная непонятная и смешная фигня, которую не мудрствуя лукаво просто ты увидел - и понеслось, угораешь просто до слёз - а взрослые ну никак не воткнут, да с чего это меня так разбирает)) Это многих раздражало и наверное раздражает - да только мне на это плевать, если покажется что-то смешным - оторвусь по полной и молчать и стесняться не буду)) ну а спросят - объясню, в чем дело))

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа

Блин, это ужасно, но я сразу начинаю думать о смерти. Что вот сейчас я тут стою, а через 60 лет стоять не буду. Простите за минутку "черноты" здесь.

Мне даже это не помогает.  К слову, был случай, когда приступ смеха начался на поминках. Я думаю ,это ни есть... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Пока только вливаюсь сюда, не знаю что толкового о себе рассказать. Можем...

В экстренном случае я останавливаю смех закладывая указательный палец между носом и верхней губой (горизонтально). Потренеруйтесь дома, как изящней уйти из ситуации. Например сделать вид что хотите кашлянуть, чихнуть или ещё что. Сама часто хочу смеяться (но у меня отвратительная улыбка), так и сдерживаюсь 🙈😅

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос