Что делать , эсли не хочется секса с девушками? Их совращать, на свиданиях их соблазнять и и тд?

Юрий Ковыч
  ·  
278
Artem Yarenko  ·  1,8K
Экономический аналитик

Мало ли, кому чего не хочется?..Надо. Пересильте себя. Попробуйте думать об этом, как об общественном долге, и биологическом предназначении. Поощряйте себя за каждое свидание какой-нибудь маленькой наградой, типа бутылки пива, или шоколадки. Думайте о чем-нибудь возвышенном, чтобы отвлечься - например, об Отечестве, о Боге, или о Технологической Сингулярности. Почитайте известные истории о несчастной любви и деструктивных отношениях - возможно, они смогут вдохновить Вас. Старайтесь воспринимать оргазм эякуляцию, как неприятную биологическую данность: она может подчинить Ваше тело, но не проникнет в Вашу душу.

18 сентября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Melancholia Sanctus  ·  159
феминистка, атеистка, кошатница и просто лапочка ^_^

Как говорится; «не хочешь срать - не мучай жопу». 

Вы никому ничего не должны. Если вам не хочется секса, то это не повод оправдываться и стыдиться. 

Вполне возможно, что вы асексуал. И в этом нет ничего плохого. Просто живите так, как вам хочется, и забейте на стереотипы.

18 сентября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Роман Иванов  ·  5,8K
Пикейный жилет

Возможно, вы серьезно к этому делу относитесь и пока не встретили ту, которая вам действительно нравится, возможно, вы латентный гей, возможно, у вас гормональные проблемы, а возможно, вы просто закомплексованный человек, которому проще убедить самого себя, что "не хочется". Вам виднее, проанализируйте сами. Не зная вас, никто ничего путного все равно не ответит.

18 сентября 2019  ·  < 100
Да, возможно это как с виноградом > Ну, что́ ж! ‎На взгляд-то он хорош, > ‎Да зелен — ягодки нет зрелой: > ‎Тотчас... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый ужасный случай у вас был во время секса, после которого вам не хотелось больше иметь с человеком никаких сексуальных связей? (Вопрос адресован к людям любой ориентации)?

Анонимный ответ

Когда мне парень предложил заснять видео, я отказалась, а потом обнаружила записывающую камеру. Я поняла, что ему плевать на меня и он всё равно будет пытаться это сделать. Я сразу же ушла и его номер был занёс в ЧС.

28 февраля  ·  196,1 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как относятся к сексу девушки 17 лет? И за что они готовы отдаться?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny...  ·  vk.com/id186672748

Вот в чём совсем не эксперт.

Но попробую.

  1. Очень по-разному, т.к. все люди очень разные. ДАЖЕ девушки 17 лет))

  2. Год вёл факультатив по психологии в старших классах когда-то. Для меня оказалось удивительным отношение - кстати, и девушек, и ребят, к открытому обсуждению темы секса. То есть, естественно, речь и не шла об интимных подробностях, - а именно сама тема, в контексте психологии отношений. Реакция возникала какая-то рефлекторно-целомудренная, вот не побоюсь этого слова. То есть у меня впечатление, что девушки на протяжении всего подросткового возраста, в том числе старшего подросткового, относятся к этой теме ...как сказать? Пугливо.

И это неожиданно, потому что уж в старшем подростковом возрасте интерес к теме - есть; и есть в окружении обычно сверстницы, у которых уже есть опыт.

То есть предположу, что если говорить о какой-то общей тенденции у девушек в этом возрасте, то по теме секса - смесь любопытства, интереса, и буквально рефлекторной, защитной пугливости.

Но ещё раз - см. п.1

  1. "За что отдаться", - простите, очень специфическая постановка вопроса. Прямо отсыл к роману Достоевского "Подросток" (где, кстати, главному герою - подростку - 21 год)) Ну, то есть такая нормальная возрастная постановка вопроса, про "с какой же стороны тут подступиться-то".

Это без подковырки пишу. Счастливый возраст, когда всё впереди.

По сути.

а) Как протестное поведение - в ответ на жёсткий родительский контроль. Нередко! ("Вырвалась!") Ну и это не к вам, это из серии "Назло маме не надену шапку и отморожу уши".

б) Настоящая близость, глубокая интимность с молодым человеком, естественно переходящая в большее. Ну, или, увы, хорошая иллюзия такой близости (а влюблённость и всегда иллюзия; она может перейти в любовь - уже настоящее чувство, или не перейти). 

в) Девушка по натуре авантюрна, искрится, любит приключения, - и тогда интереса у неё много, а пугливости не очень. - Ну, соответствуйте ей, не будьте домогающимся занудой, - играйте, искритесь, приглашайте в жизнь-приключение, - и тогда секс может попутно стать (ну, или не стать) частью этого приключения.

г) Девушке ХРЕНОВО. То есть так хреново, что вообще. Всё плохо в отношениях с близкими, с учёбой, с подругами. Она готова хвататься за соломинку. И тут МЧ - жилетка. С ручками, которые попутно лезут под кофточку. - Может быть результативный вариант; но как-то это вариант падальщика. Для меня это настолько про "воспользоваться бедой", что вызывает много отвращения.

Ну, думаю, девушки сами напишут ответы толковее, - вопрос-то к ним, скорее.

4 апреля 2016  ·  76,1 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как развести девушку на секс, чтобы она даже сама не поняла, как это произошло?

Дизайнер, фотограф, маленько поэт и любитель давать советы.

Вопрос на самом деле вроде как примитивный, но ответ слишком сложен. 

Я конечно не сторонник всяких этих пикаперских приколюх, но в целом приемы НЛП работают, если ты правильно их понимаешь. Это по сути обычное общение. Нет какого то волшебного рычажка, потянув за который девушка ляжет с тобой спать, сама того не поняв.

Как писали выше - планомерное нажатие на тонкие струны устройства её сознания рано или поздно приведет к тому что вы ей станете интересны как мужчина. Тут у вас есть вариант использовать эту возможность в своих грязных целях. 

Но, как опять же, сказали другие ответчики - такой секс мало чем приятен и интересен. Ведь нет огонька, страсти. 

Лучше подрочите.

20 июня 2016  ·  5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Девушка не хочет, чтобы я делал ей кунилингус, говорит, что это мерзко и противно, а я очень хочу попробовать, что делать?

wind-change-56  ·  12

ахаха,что тут скажешь то,пробуй и дерзай!А вообще это не смешно и довольно опрометчиво с моей стороны было смеяться,но реально то проблема не в ней,а в тебе.Ты не можешь уговорить свою девушку на куни,этот кончено все в силу твоего возраста по ходу,не парься и шлифуй,ещё успеешь нырнуть туда языком 😅

28 февраля  ·  7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Девушки, бывают ли у вас реально пошлые мысли про окружающих парней, типа "О какой, я бы ему отсосала прямо сейчас" или "Вот бы он связал меня и жестко поимел прямо тут"?

Анонимный ответ

Отсосать , связать и поиметь, это штампы из ширпотребной порнухи для мужиков, мне такое противно. Если мой взгляд привлечен симпатичным парнем, я фантазирую , как раздеваю его, запускаю пальцы в волосы, сосу его соски,   глажу ноги и бедра, трусь лицом о его живот , прикасаюсь к пенису и яичкам . Но такое бывает редко, потому что большинство парней несексуальны.

23 августа 2019  ·  66,0 K
Прочитать ещё 16 ответов