Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если ругают за тройки?

Недавно прислали оценки, у меня было около 5 троек. Родители кричат на меня, а я не знаю, что делать.

Школа+2
Анна
  · 624
Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbringer-1  · 2 дек 2020

Кричать, ругать и делать замечания можно по разному. Если они сверхестественного ни чего плохого не делают, то воспринимайте это как заботу о вас. Меня до 10 класса пугали отчислением, и родители наезжали за плохие оценки. Поэтому у меня было всего несколько троек. Но как только я перешел в 10 класс, ко мне ни кто с учёбой почти не лез и я через пол года начал забивать на учёбу и у меня практически все оценки превратились в трояки, а по некоторым предметам ещё и появились тройки которые мне ставили из жалости чтобы не ставить двойку. Так что относитесь к этому с пониманием и не запускайте учёбу, потом когда вы подрастете за вами вряд ли кто-то будит бегать и заставлять что-то нормально изучать, качественно делать или хорошо работать. Вас будут возможно просто увольнять или не звать делать что-то из чего вы бы могли получить прибыль, давать тупую, но сложную работу или вам может самому не хватить ума или усердия что-то полезное для себя сделать.

Что делать? Проявляйте усердие. Если не получается и при наличии усердия, то просите чтобы вам объяснили. Если не могут объяснить, то попробуйте нанять репетитора.