Что делать, если тебя убили?

Анонимный вопрос  ·  
569
Leonida S.  ·  1,9K

Инструкции на этот случай даны в Новом Завете. Воскреснуть.

Ответ из серии - каков вопрос - таком ответ. Коллегам без чувства юмора, прошу не беспокоиться с минусами. Лучше поискать его. Юмор одна из форм эскапизма, помогающая выживать.

8 марта 2019  ·  < 100

Идти в полицию, там же говорят - "убьют - тогда придёте"

Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли избить девушку за то что она разбила другу сердце?

Vlad Ivanov  ·  13,0K
надоело

Я таки даже не понимаю при чем тут ты. Есть некто с разбитым сердцем, вернее так, есть некто, который говорит, демонстрирует, что у него "разбитое сердце", и есть она, разбивательница этого сердца. Вопрос - а ты то кто, и звать тебя как, и к сердцу ты какое имеешь отношение?

Да, и момент номер два. А ты уверен что разбитое сердце разбито этой самой девушкой?

3 апреля 2017  ·  185
Прочитать ещё 7 ответов

Что будет, если прийти к психотерапевту и сказать, что я хочу убить себя?

Макс И.  ·  3,3K
Радикальный психолог. Соучредитель REBT Centre (Москва), член АКПП и АКБТ...

Психотерапевт, несомненно, поможет Вам разобраться в причинах, раскроет мотивацию, предложит исследовать все доступные средства и возможности, и также разрешит Вам наконец-то делать со своей жизнью то, что хотите именно Вы. Обращайтесь :)))

Прочитать ещё 2 ответа

Почему нельзя убивать людей?

George L.  ·  842
Этот мир безумно интересен...

Потому что: 1. Умирать никто не хочет, 2. Чужая душа - потёмки. Допустим два человека оказались на необитаемом острове, где законы не действуют... оба с ума начнут сходить от подозрений, что другой может захотеть его убить и логически придут к мысли, что лучше убить первым. Что же говорить об обществе, где постоянно происходит столкновение интересов разных людей. Поэтому, логично, что убийство - особо тяжкое преступление.

Прочитать ещё 12 ответов

Что делать, если на тебя написали заявление в полицию о краже, а ты точно не виноват?

Главный редактор литературного журнала Покет-Бук

Ничего не делать пока за Вас не возьмутся официально. Лучше заранее подготовиться к этому и заключить соглашение с адвокатом, найти свидетелей для алиби и т. п. Продумав план защиты, ждите реакции полиции.
Правило № 1: не давать никаких показаний и вообще отказываться от любых значимых действий без предварительной консультации с адвокатом (настоящим, а не коридорным от следователя).
Кстати, если нет денег на оплату адвоката, помните, что Вы имеете право ходатайствовать следователю и суду о назначении Вам адвоката за счет госбюджета и при том именно выбранного Вами, а не следователем или судьей, адвоката (если сам адвокат согласен работать за государственную зарплату). Отказывайтесь от назначенных адвокатов и требуйте назначить государственным защитником Вашего адвоката. А с ним Вы потом можете договориться и о дополнительном возмещении расходов. Это очень распространенный вариант для необеспеченных людей, учитывая запредельные цены на юридические услуги. Государство платит зарплату адвокату, а клиент дополнительно компенсирует возникающие, так сказать, расходы. Думаю, Вы понимаете, о чем я.

Прочитать ещё 1 ответ

Как не бояться смерти?

Психолог, автор блога и одноименного youtube-канала "Психология для...  ·  youtube.com/IgorSatorin

Чтобы не бояться смерти, есть два пути - первый отвлечься и забыться (люди, работа), второй - осознать свой струх глубже и ясней.

Подумайте, чем умирание отличается от засыпания? Подумайте о знаменитом тезисе Эпикура: "пока я есть, смерти нет, а если нет меня, то и смерть некому встретить". То есть вы никогда со смертью не сталкиваетесь.

Боятся, как правило не самой смерти, а того, что ей сопутствует: беспомощности, потери молодости, здоровья, статуса. Боятся так же тревожной неизвестности, словно смерть станет столкновением с некой темной бездной. Это иррациональный страх - полезно это осознавать.

Поумайте, если правы материалисты, то смерть ничего не принесет. Ни хорошего, ни плохого. Если правы духовные искатели, то смерть может оказаться продолжением жизни, где для вас уже есть подготовленный путь.

Полезно с годами менять свои ценности. Если в молодости это были красота и веселые компании, то к старости - это может быть мудрость, знание и способность радоваться мелочам настоящего.

13 февраля 2019  ·  5,5 K
Прочитать ещё 8 ответов