Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если ты встречаешься с человеком, который тебе не нравится, но он любит тебя?

Психология отношенийПсихология личностиПсихология общения
Розалия Максимова
  · 10,3 K
Лучший
Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.b17.ru/egv...  · 27 окт 2020  · b17.ru/egvozdeva

А зачем же Вы себя мучаете? Исходите из понятия «стерпится-слюбится»?

Да, бывает, что чувства со временем появляются, любящий человек подкупит своей любовью и заботой. Но может быть и обратное. Человек со временем начнёт Вас раздражать, причём буквально во всем - не так сказал, не так посмотрел, не так сделал. Его любовь и забота могут начать душить Вас.

А ещё возможен вариант, что Вы полюбите другого человека. Сможете ли Вы безболезненно разорвать нынешние отношения?

Думаю, в таких ситуациях, когда Вас любят, а Вы не можете ответить взаимностью, либо поддерживать только дружеские отношения, либо вообще никакие, чтобы не давать человеку ложную надежду.

Записаться на онлайн-консультацию можно по ссылке:Перейти на b17.ru/egvozdeva
Психолог-консультант, коуч, сертифицированный специалист по телесно-ориентированной...  · 27 окт 2020
В подобной ситуации Вы сами себя мучаете, и человека этого тоже. Так как Вам он не нравится, соответственно, и прикосновения его не нравятся, и поцелуи, а на интуитивном уровне человек это считывает. Возможно, он привык себя чувствовать в роли "жилетки", но рано или поздно ему это надоест, ему захочется, чтобы и его любили. Поэтому прекратите бессмысленно тратить свое... Читать далее
Вопросы психологии и отношений, а так же на свободные темы.  · 27 окт 2020
Значит тебе нравится его внимание или ты боишься, что расставшись с ним, ты от других не сможешь иметь что то большее. Но я тебя обрадую, за границей вашего маленького мира, есть другие мужчины, парни, которые понравятся тебе и которые тебе дадут на много больше, чем твой парень. Такой красивой девушке как ты, ничего не жалко) Но, есть одна проблема, что пусть во всем... Читать далее
Первый

Всё зависит, от того, что он из себя представляет: если хороший человек, но просто у Вас к нему нет чувств (так называемой химии), то лучше продолжать отношения. Ведь лучше быть любимой без взаимности, чем любить без взаимности.

У меня была аналогичная ситуация, я разорвала с тем парнем отношения, и теперь жалею. Но уже поздно всё вернуть назад...