Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если в роблоксе бесконечная загрузка даже после переустановки и перезагрузки ПК?

Компьютерные игрыРоблоксБесконечная загрузка
Мальцев Антон Вячеславович
  · 4,8 K
Лучший
IT специалист, Сетевая инфроструктура, 1С внедрение, оптимизация, лицензирование, SEO...  · 10 июн 2021

Для начала нужно узнать причину, я вижу два варианта для этого.

1. Перед запуском игры открыть "Просмотр событий Windows" или "Журнал Windows". Запустить игру и после, во время этой долгой загрузки обновить журнал windows что бы посмотреть какой файл или драйвер или какое приложение дает сбой, так же там будет виден код ошибки, загуглив который можно решить проблему.

2. Так же проблему можно выявить если игра пишет логи, логи могут храниться как в папке с игрой, так и в кеше пользователя, у каждой игры логи в разных местах. (по логу можно так же определить в чем конкретно причина.)

Ещё неплохо было бы просто открыть диспетчер задач перед загрузкой игры и понаблюдать за нагрузкой на систему в момент загрузки, может быть жесткий диск будет грузиться на 100%, это уже говорит о его скорой кончине.

В общем без выявления причины, не могу дальше советовать, так как не знаю откуда растут ноги у этого сбоя.