Был такой случай, но с бутылкой газировки 0,5л. Мы с подругой решили купить одну на двоих бутылочку, но, естественно, она застряла между полкой и стеной. К сожалению, именно этот автомат не оснащён был такой функцией, которая возвращает деньги в случае не получения заветной вкусняшки. Трясли, пинали, матерились на автомат, всё тщетно. Сбоку на корпусе красовалась записка: "Если что обращаться в магазин слева", там располагался продуктовый магазинчик. Но он, по закону жанра, был закрыт на обед. Времени мало, через 5 минут прибывает автобус, опоздать на него нельзя. Мы идём на отчаянный и рисковый шаг и решаем заказать ещё одну бутылку, и тут, о чудо, автомат любезно выбрасывает нам две бутылки.
К чему я это всё,сейчас почти на всех автоматах есть датчик, который проверят, получает ли покупатель товар, и если не получает, то возвращает деньги. Так что особо вы ничего не теряете, а можете даже наоборот, получить две шоколадки по цене одной, выбрав повторно ту же шоколадку.
В университет бы такие датчики ) )
Написать письмо в вендинговую компанию, в котором подробно рассказать историю жизни, потом еще одно и еще.
Познакомиться с девушкой-менеджером, которая читала эти письма
Подружиться с её сыном-подростоком, который сквернословит
Вместе с ним разрушить свой дом своими руками
Ахахахаха, недавно смотрел
А у нас на работе с воровством вот так решили бороться. Работает ли камера, не знаю, но рисковать никто не хочет
В таких аппаратах есть фотоэлемент, который фиксирует падение товара. Если товар застрял и не упал, то нажмите кнопку сдачи и деньги вернутся.
Для таких случаев на них указан номер телефона, по которому можно позвонить.
Но как вариант можно постучать, ударить по нему, иногда помогает.
Если вы считаете, что автомат, зажав шоколадку - хотел вас обидеть. Можно отплатить ему той же монетой.
Достаточно уронить его лицевой стороной вниз - и из него высыпятся все товары.
В следующий раз будет думать, с кем связывается, чертова железяка.
Консерва!
По правилам на каждом автомате есть указание номера телефона, куда можно позвонить в случае его неисправности. Невыданные шоколадка или кофе - одна из таких неисправностей, поэтому стоит туда позвонить. В этом случае через некоторое время должен подойти работник, обслуживающий автомат, проверить его работоспособность и предоставить вам товар или вернуть деньги.
А если это ночью произошло???? Никто не берет трубку и никто не приходит
У меня такое было, пришлось обратиться по номеру телефона указанным на автомате , куда можно позвонить. Я, обратилась в компанию VendGo которая обслуживает данные автоматы. В этом случае через некоторое время должен подойти работник, обслуживающий автомат, проверить его работоспособность и предоставить вам товар или вернуть деньги.