Тут всё очевидно) Либо вы сами можете это исправить, либо вызываете компьютерного мастера.
Ошибка говорит о том, что компьютер не нашёл на жестком диске операционную систему.
Нужно смотреть, видит ли он диск, смотреть здоровье диска, пробовать восстановление с установочного диска и на крайний случай ставить всё с нуля и возможно на новый диск.
Первое, что можно попробовать отключить все диски на которых нет ОС (флешки, карты памяти, переносные HDD) и перезагрузиться. Если не помогло, попытаться выполнить инструкцию https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3103656/an-operating-system-wasn-t-found-error-when-booting-windows или обратиться к специалисту.
Спасибо это помогло!
У меня система установлена на ssd диск, пару раз такая беда была, не с того не с сего. В итоге не видит в биосе ссд диск, выключаю, вставляю флеху с виндой, еще раз перезагружаю, в биосе появляется и ссд диск и флешка, ставлю приоритет на ссд и включаю. Всё работает... непонятно почему вообще эта проблема возникает
Только что исправил данную проблему. У меня старый пк, я присто его потрес, и все загрузилось, провода старые, отходят, пробывал много способов, но самое странное, что это помогло :/
В моем случае не стал, отключать все носители не имеющие ос, просто скинул биос к стандартным настройкам и заново установил систему перед этим, понятное дело, отформатировал носители
Пару раз у меня случалось, когда включал комп с вставленной флешкой. Приоритет в BIOS просто забывал менять :)