Что делать в Москве с 31 июля по 6 августа?

Россия+4
Виктория Воронина
  · 1,2 K
PR & digital в Государственной галерее на Солянке (Solyanka VPA)

Всех ждем в Solyanka VPA, где до 10 сентября проходит выставка «Потолок. Придуманные миры». В этом году новый выпуск «Придуманные миры» посвящен исследованию самого термина «анимация» и расширению границ его значения. Точкой сборки выставки «Придуманные миры» стали взгляды 12 аниматоров родом из Нидерландов на окружающую реальность.

Параллельно в Государственной галерее на Солянке проходит выставка «Эссам», в которую вошли работы курса «Современное искусство» Британской высшей школы дизайна и шведской художницы Анны-Виолы Халлберг.

А с 15 августа вместе с художницей-акционисткой Катрин Ненашевой мы готовим ее первую персональную выставку «Между здесь и там: истории городских изоляций». Не забудьте задать ей вопрос в прямой линии, которая открылась сегодня!

Хотите посетить галерею со скидкой? Тогда ищите наши новые флаеры на ВИНЗАВОДе, в Мультимедиа Арт Музее и в пространстве Untitled.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
digital-менеджер Музея русского импрессионизма
В первую неделю августа в Музее русского импрессионизма будет много мероприятий для взрослых и детей, неравнодушных к искусству. 1 августа в 18:00 — интерактивная экскурсия по основной экспозиции для детей (7 – 12 лет). Наш экскурсовод ответит на самые странные вопросы и расскажет, почему Борис Кустодиев не писал черным и белым цветами, а Константин... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Промышленная теплоавтоматика и строительство.

А ещё в Москве полно геокэшерских тайников. Посмотрите сайт geocaching.su — вся Москва пестрит тайниками, которые интересно искать и находить.
Только не грабить: взамен взятых мелочей оставляйте свои безделушки.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос