Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что для вас главное при выборе оливкового масла?

кислотность , упаковка, бренд, цена

Еда, напитки и кулинарияЕда
Людмила Валерьевна Шевцова
  · 12,7 K
Только умное системное полезное питание | Продукты для долгой полноценной здоровой...  · 11 окт 2020  · halefoods.ru

Как и говорилось, лучше всего - масло первого холодного отжима. Но для чего? Есил жарить, то не надо его использовать. Тогда лучше блать специальное для жарки.

А вот если для салатов и заправок - тогда экстра вирджен, но смотрите, чтобы кислотность не превышала 0,5

HALEFOODS | HALE значит здоровыйПерейти на halefoods.ru

Интересный ответ! А кто сказал что на масле оливковом первого холодного отжима жарить нельзя?

В нашем магазине ЖИВОЕ оливковое масло из Испании и Чили, и бальзамический уксус из...  · 18 авг 2020  · olivadar.ru
Упаковка сумка в коробке или b&b в ней масло заливают под давлением и в ней отсутствует воздух, главный враг растительных масел и свежих соков. Читать далее
Заходи в СП, будь экономным. Живи с пользой! Здоровья и счастья всем друзьям! Перейти на olivadar.ru/a235928-olivkovoe-maslo-extra.html
Да, это удобная упаковка. Я покупал в такой яблочный сок, вкус его не менялся 2 недели. Учитывая что масло... Читать дальше
В нашем магазине ЖИВОЕ оливковое масло из Испании и Чили, и бальзамический уксус из...  · 18 авг 2020  · olivadar.ru

Производитель, который держит марку качества своей продукции))) Покупаю много лет, зная, что никакой фальсификат не подсунут. В масле ценю низкую кислотность и вкус. Конечно, беру только экстра класса.

Заходи в СП, будь экономным. Живи с пользой! Здоровья и счастья всем друзьям! Перейти на olivadar.ru/a235928-olivkovoe-maslo-extra.html
Мама фигуристки  · 9 июн 2020

аромат прежде всего и еще вкус конечно. Проверяю я это на коже, мажу руку и нюхаю, а потом слизываю с нее нагретое масло. Хорошее маслосразу впитывается кожей и не оставляет жирных пятен на коже.