Вы правы
Спасибо
Спасибо за ответ
Увы,для меня счастья это получение удовольствие)
Здоровый трезвомыслящий человек чувствует себя счастливым тогда, когда переживание взаимной радости настолько переполняет его сознание, что думать ни о чём не приходится...
Нормально оплачиваемая безработица, уединение, диван, телевизор, интернет, пельмени, окрошка, холодец, кола, пирожные, конфеты, шоколад, молоко, килька, орехи. чипсы, пиво... мотоцикл.
Уедение и одиночества,но тоже неплохо)
Если вас интресует моё субъективное мнение, то для меня счастье -это самый тёплый вечер в кругу моей семьи, наши вечный обнимашки с мужем и дочкой. Это самое крутое чувство. Возможность чувствовать себя нужной и важной для своей семьи.
Счастье - это прежде всего внутреннее состояние человека. У счастья не должно быть никаких условий, вроде "вот сейчас, мне повысят зарплату, и я стану счастливым" или "вот если бы я все мои родные были живы и здоровы, то я был бы счастлив". Вопреки мнению большинства, что для счастья должны соблюдаться некие, индивидуальные для каждого условия. Для меня лично счастье, это состояние покоя, удовлетворенности жизнью, оптимизм и вера в себя, независимо от событий, которые случаются со мной, будь то хорошее или плохое. К сожалению, похвастаться по-настоящему безусловно счастливым состоянием я не могу. Но могу сказать, что испытывала его однажды. Чувство, захлестнувшее меня, вне событий и временных рамок оказалось настолько мощным и настолько беспричинным, что я заплакала. И мне кажется, это было настоящее чувство счастья.