Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении года участвовала в дегустациях.
Сдала... · 4 дек 2022
Я не специалист по вендингу, занимаюсь совсем другим кофе.
Но точно знаю, что в аппаратах более дешевые сорта арабики с добавлением робусты. А так как она горькая и грубая и не имеет насыщенного аромата, как правило добавляют ароматизаторы, либо карамельные, ореховые, или шоколадные сиропы. Вкус амаретто в вендинговых аппаратах на улице получают например путем добавления миндального порошка, или сиропа.
Боюсь, если вы точно узнаете, что именно туда добавляют, то уже никогда не будете пить кофе из кофейных аппаратов на улице. Поэтому ответ будет таким: в кофе добавляют ароматизаторы, как правило идентичные натуральным, чтобы было дёшево. Причём добавляют уже после приготовления самого кофе в виде как раз сиропа. Потому-что если это сделать в виде порошка при приготовлени... Читать далее