Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что если в 18 лет нету груди, 0 размер, самый маленький лифчик велик. Из за чего это? У женской линии с эти все впорядке.?

ЗдоровьеТело+2
Анна Никитина
  · 18,2 K
Системный администратор, программист, преподаватель  · 4 мар 2017

Бывает и такое. У моей подруги был, казалось, минус первый размер до беременности, и это в 20 лет. Сейчас ее ребенку уже 4 года, ну а у нее самой грудь подросла до 2 размера. На мой взгляд. Я не врач, но, как мужчина, кое-что в женских грудях понимаю :D.

Пожалуй, не стоит переживать об этом, у всех физиология разная, в маленькой груди нет ничего плохого. Ну а уж если совсем невмоготу, спросите лучше у врача, а не в интернете. Вам тут сейчас понапишут такого, что волосы дыбом встанут от всех ответов.

Спрашивать, всё ли в порядке по женской линии на сайте, где хирурги и прочие врачи если и есть, то, мягко говоря, видят не все запросы, крайне неразумно. Если есть подозрения - форумы или консультации нормальных врачей. Если ответ: "ничего не делать, сиськи не делают женщину женщиной, грудь - это приятное дополнение, как и мышцы у парня (девушки с маленькой грудью... Читать далее