Что это за песня: "букс зе саилен, пипл краилен, зе зетрутон. Букс зе саилен, пипл краилен - у-у-у-у итс маин хард"?

Анонимный вопрос
  · 419
Пикейный жилет

Depeche Mode - Enjoy The Silence c альбома Violator 1990 года, один из топовых их хитов.

Ради 140 символов ссылка на Википедию:

«Enjoy the Silence» (в переводе с англ. — «Наслаждайся тишиной») — 24-й сингл электроник-рок-группы Depeche Mode, выпущенный 5 февраля 1990 года, а также второй сингл с альбома Violator.  В 1991 году «Enjoy the Silence» стал победителем в номинации «Лучший  британский сингл» на церемонии вручения музыкальных наград Brit Awards.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чьё исполнение песни The Man Who Sold The World вам нравится больше: Дэвида Боуи или Нирваны? Почему?

Меланхолик, дизайнер, человек справедливости и любви

Прикреплю высказывание Боуи для смеха:
Парни, которые заходили ко мне после концерта, говорили: «Это круто, что вы исполняете песню Нирваны». И я думал: «Да пошли вы, мелкие задрооты!»

17 марта 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если бы вы могли выбрать песню, которая бы играла на ваших похоронах, на какую бы пал ваш выбор?

Когда меня будут тащить, хочу чтобы гремела "Смуглянка", все стоят такие с кислыми минами, может кто-то даже всплакнёт и тут я такая заезжаю а мужики из военного ансамбля орут -"РААААААСКУУУУДРЯЯЯЯВЫЙ!!! Клён ЗЕЛНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙ!!Яяя СМУУУЩЕННЫЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРЕД ТОБОЙ!! Клён зелёеееный!! Да клён кудрявый!! Да раскудрявый и РЕЗНООООЙ!!". А вообще странный вопрос)))

24 июня 2017  · 29,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

My Russian friends say that no one says "nazdrovye" when drinking together, but it's in all the films. Why?

Пользователь TheQuestion

Hello, you are probably a bit wrong about pronunciation, usually at the feast, russian people says "za zdorovye" not an "na zdorovye". The difference between that two sentences is when russian people says "na zdorovye" they want to show their gratitude for gratitude. "Na zdorovye" means "You're welcome".

Example:
— Can you give me a glass please, I want to pour vodka.

*Apply glass*

— Spasibo!

— Na zdorovye!

So, let's talk about "za zdorovye". This is the usual toast, which says Russian people. Actually thats looks pretty strange because "za zdorovye" means "I want to propose a toast to health and prosperity". I mean alcohol negatively affects the health, how can we drink for it? But this is absolutely normal in Russia and no one gives it value. :)

17 июля 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Мы часто слушаем популярных (и не очень) исполнителей из Америки, а слушают ли люди за океаном наши песни?

Юрист по интеллектуальной собственности (в прошлом - музыкальный журналист)

Ещё как слушают. Очередной вопрос, от ответов на который бросает в дрожь. 

Во-первых, если брать штаты, то там огромное количество русскоговорящего населения. Сарафанное радио делает свое дело. Ну возьмите в пример группы Сплин, 5'nizza (хоть они для кого-то и "не наши"). Гуфа в конце концов. Огромное количество групп спокойно пускаются в туры в США. Если брать не только США (потому что далеко не все группы, что мы слушаем, родом из Америки), то по Европе с концертами колесят музыканты любых сословий, так сказать. Слышали про белорусскую группу WeArtists? А вот поляки, например, ещё как слышали. А знаете группу Riff action family? А они в европейский тур поехали/едут. Little big колесят по всей Европе, разрывая в клочья местную публику, берут награды в Европе. Оксимирон вообще выдал огромный тур по Европе. 

Во-вторых многие группы отечественные намного известнее в "забугорье", нежели в России. Группа Motorama очень популярна в той же Бельгии, например, и в близлежащих странах Евросоюза. Pompeya из Москвы вообще в США переезжали. The Soul Surfers первыми из русских записали соул-альбом в США, где они намного известнее, чем в России. Группа iamwaitingforyoulastsummer - звезды в странах Евразии. От Китая до Индии. Люди их на руках носят. Группа Ivanova Incognita крутится на радио в Автралии и в Америке, хотя мы про них толком не знаем. 

И это все только верхушка айсберга. Примеров не сотни - тысячи. Начиная Чайковским и Глинкой, заканчивая Парком Горького и Сергеем Лазаревым. А ещё куча примеров в виде Tesla Boy, On-the-Go, Therr Maitz, Матвей Эмерсон, Zedd, Arty, Bobina, Серебро, Jack Wood, Кест Ливански и т.д. Да их просто немерено.

Если вы думаете, что отечественная музыка второсортна, то вы ничего не знаете о музыке. Просто отечественный потребитель привык смотреть на западные группы и говорить "эх, вот они умеют", зачастую не подозревая, что это ваши соотечественники.

18 июля 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какая-то иностранная песня. Помню что-то типо: "фио рэээро, фио рэээээро, саанхэ, саанхэ, саанхэ, хэ, хэ". Не подскажите, очень прошу?

Вы не указали пол исполнителя, но возможно это группа The Cranberries песня Zombie. Слова припева такие: In your head, in your head Zombie, zombie, zombie. Вот здесь можно послушать

7 декабря 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ