Что, лично вы, хотели бы успеть сделать до того, как умрете?

Henry Every
  ·  
968
Diamond Room  ·  140
Амбассадор Сексуальности

Могла бы начать писать "прыгнуть с парашютом,посетить Париж",но..

Хочу таки спеть нормально в караоке.

Попробовать лучшую вок лапшу в Питере(если найду,памагитэ)

Сходить к стоматологу 

Начать убираться в квартире или не бросать все из шкафа на пол со словами"снова в шортах" 

Хочу быть более ответвенным 

И хочу говорить людям то,что думаю(не все,а только там,где надо проявлять жёсткость) 

Быть более смелой 

Съесть кусок сыра (никогда не ела сыр,мне 21) 

И заняться сексом в Икее 

Большой список

Это самое важное

30 июля 2017  ·  291

Про сыр это шутка была, да?)

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Бывший могильщик, студент, писатель, бездарность
О, как раз задумался об этом недавно. Знаете, наверное, хотел бы оставить, так сказать, "наследие". Не детей, а что-то, простите меня семейные люди, гораздо выше. Написать книгу. Записать альбом. Посетить Исландию. Завести кошку. Дожить до 60. Да просто стать известным. Читать далее
1 августа 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы Вы могли поменяться на время с кем-нибудь телами, то с кем бы Вы хотели поменяться?

Якино  ·  2

Добрый день!

С самим собой в прошлом, чтобы принять некоторые решения по-другому;

С каким-нибудь вокалистом, чтобы прочувствовать, как работает поставленный голос;

С женщиной в момент беременности;

С космонавтом.

Но перед этим я своё тело привяжу цепями и запру в комнате. Ведь, если я попадаю в чьё-то тело, то и моё тело приобретает нового хозяина.

Удачи!)

2 июля  ·  330
Прочитать ещё 5 ответов

Если вы умрете прямо сейчас, что самое постыдное найдут в вашей квартире?

Melancholia Sanctus  ·  236
атеистка, кошатница, диванная психологиня.

вибраторы))

и другие "взрослые" девайсы в виде наручников, кляпов и страпонов

ну и мусорный пакет, который я обещала вынести вчера, но не вынесла. ибо мусоропровода в доме нет, а ебашить до мусорного бака под дождем не хотелось.

29 апреля  ·  1,3 K
Прочитать ещё 48 ответов

Скажите на что опираться кроме известной схемы работа-женитьба - дети - старость? Как жить не шаблонно? Как живут в Европе или в США молодые люди 24 и старше?

Лара П.  ·  80

Можешь стать гением и прожить уникальную жизнь.Но для этого надо слишком много времени тратить на предмет своих трудов. А это под силу лишь единицам.

9 июня  ·  261
Прочитать ещё 1 ответ

Что вам было труднее всего сделать в своей жизни?

Физтех

Выбрать университет и специальность, поскольку последующие 4 года придется осваивать именно то, что ты выберешь, и все дальнейшие шаги будут зависеть от этого. Перевестись не так просто как говорят, а изменить что-то всегда сложно из-за того, что можно случайно попасть в кирзачи и год топтать плац.

26 октября 2015  ·  3,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если помните, расскажите, как вы впервые осознали, что однажды умрете?

Lidia Juice  ·  137
Философ на борту второстепенности

Осознание это было всегда, с детства понимала, что все мы когда то умрем, но не так давно со мной произошла такая история, когда я на себе почувствовала весь ужас происходящего. Я ехала на поезде одна от родителей, в город, где живу. Оставалось где то пару часов ехать, раннее утро, все в вагоне спят. Интернета и связи на телефоне нет. Встаю со своей полки и так как спать уже не хочется, а делать нечего иду в туалет, что бы умыться. Как только я дошла до туалета и встала напротив дверей, почувствовала ужасную слабость и тошноту, я буквально не могла стоять на ногах. Мои ноги подкашиваются и я уже не могу стоять, решаю обратно вернуться на свою полку. Пока я пытаюсь встать я понимаю, что у меня пропадает зрение, закрывается медленно таким кругом, как экран в старом черно белом кино до полной темноты, при широко раскрытых глазах. В таком состоянии я волевым усилием как то добираюсь до своей койки, сажусь и понимаю что не могу пошевелить ни рукой ни ногой, ничего не вижу, у меня остался только слух. Потом приходит ощущение того, что нечем дышать и я чувствую как я вся становлюсь мокрой и мне невероятно жарко и воздуха не хватает, сердце бешеннет колотится и я даже не могу никого позвать на помощь. И тут мне в голову приходит мысль все, это конец , вот щас я умру и эта мысль , что ты не можешь ничего откатить назад , не можешь позвонить маме или мужу и сказать что ты их любишь, что ты находишься в поезде среди чужих людей , которым по сути все равно. Что ты умрешь что то не сказав, не сделав. Что твое тело из вагона ржд вынесут чужие люди. И самое страшное - это ощущение полного одиночества в этом моменте. Я одна остаюсь наедине со всем этим. Меня охватил такой ужас, которого в жизни я никогда не испытывала и один вопрос только в голове вертелся, что вот так все будет? Неужели вот так глупо?.. на самом деле мысли в голове проносились с какой то невероятной скоростью. Потом постепенно вернулась чувствительность к рукам и ногам и зрение начало появляться и самое странное что я увидела пол в вагоне, как будто из компьютерной игры, какие то фракталы, все шевелилось, змеилось и было невероятно ярких кислотных цветов. Потом постепенно и это закончилось , я пришла в норму. Была вся мокрая от пота и пошла в туалет умываться водой и дышать воздухом в Тамборе. Все это длилось судя по часам на телефоне минут 10, но ощущение было как будто я в этом ужасе провела несколько часов. Не знаю до сих пор, что это было , но осознание хрупкости и скоротечности жизни ко мне тогда пришло ещё больше и я стала ещё больше ценить все в своей жизни, родных, своё Здоровье и расставлять приоритеты. Я всех простила и попросила прощение, после этого случа, теперь сто раз думаю, что говорю своим родным, что бы не обидеть и вообще стараюсь ценить каждый прожитый день и наслаждаться им. Вот такая поучительная история для меня была.

23 апреля  ·  1,1 K
Прочитать ещё 22 ответа