Что мешает российской либеральной оппозиции объединиться и выступить единым фронтом?

ОбществоПолитология+2
Nikolay Kovalenko
  · 3,4 K
ОтветитьУточнить
Юрий Шимановский
Предпринимательство
2,2K
🍀 Естествоиспытатель   · shymanovsky.mooo.com

Борьба за власть. Что любопытно, к власти их никто пускать не будет, но они уже борются за власть друг с другом. Каждый мелкий оппозиционер мечтает стать царем. Ведь они не выдвидают ни целей, ни программ, ни проектов. Все, о чем они говорят - захват власти. На этом их политическая платформа исчерпывается. Ну, а поскольку активистов там много, каждый считает, что власть должна достаться лично ему. Объединиться можно под общей целью. А захват власти - такая цель, где каждый тянет одеяло на себя.

Пан ШимановскийПерейти на shymanovsky.mooo.com

Особенно вы.

Комментировать ответ…Комментировать…
Петербуржец
Этот вопрос стоит уточнить. Кого мы имеем ввиду под либеральной оппозицией? Демократическую коалицию? Яблоко? Гражданскую инициативу? Если говорить о последней, то её выход из Демократической коалиции произошёл из-за личных амбиций её руководства, которое рассчитывало быть равнее других в коалиции и выдвигать свой партсписок на региональных выборах... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества