Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что мешает зарабатывать хорошему специалисту?

Алёна Фот
  · 1,6 K
Амбассадор Цифрового Прорыва  · 4 июн 2022  ·
levashovigor
Хорошему специалисту - плохие клиенты. А отличному специалисту-ничего не мешает.
Публикую обзоры о Вас в СМИ из Новости. ПишитеПерейти на t.me/levashovigor
Лучший
Эксперт в активных продажах. Аналитик и фасилитатор оргизменений. Педагог. Танцую, веду...  · 8 июн 2022  · taplink.cc/nataliasavchik
Слишком общий вопрос. Нужен контекст ситуации. Что для вас "хороший специалист"? Почему ему что-то мешает?  По идее хорошему специалисту ничего не мешает зарабатывать. Может быть: не то место работы, сложный коллектив, изменился рынок труда, и в этой нише упали ЗП, в целом тренд мировой, что специализация отмирает, надо переучиваться, личные качества - лень. инертность,... Читать далее
Наталья Савчик Обучаю развитию тела, навыкам анализа движений,Перейти на taplink.cc/nataliasavchik
Ответ в вопросе)))). Всё внимание направленно на специализацию, а чоб зарабатывать, внимание необходимо сместить в область взаимодействия с заказчиками, а для работы нанять других специалистов.)
Копирайтер. Большой опыт написания статей различной тематики. В настоящее время осваиваю...  · 3 июн 2022
Для обеспечения хорошего заработка, грамотному специалисту не обойтись без постоянной работы - как по найму, так и по оказанию профессиональных услуг на заказ. Что касается невысокого заработка, причины могут быть, как в нерегулярности заказов - от случая к случаю, так и в низкой оценке своего труда. В случае самостоятельного поиска заказов, мастеру необходимо... Читать далее
Рекламное агентство полного цикла КвикШок занимается привлечением трафика на любой бизнес...  · 3 июн 2022  · quickshock.ru
Отвечает
Антонина
Для того, чтобы ловить вал брифов, специалисту нужно прокачать себя как эксперта в соцсетях, ну и добавить трафик. Так, в нем будут видеть профессионала, к которому обратяться, сразу же как только понадобится услуга.