Что мне будет, если меня лично попросят расписаться в повестке, а я просто убегу или откажусь расписываться?

ОбществоЖизнь+3
Айрат Ганиев
  · 1,1 K
ОтветитьУточнить
Владислав Неклюдов
Юриспруденция
48
Консультации бесплатно ☎️ 88001011229 . Помощь в освобождении от военной службы на...  · 3 окт 2017

Можете бегать, если у вас первые места по бегу) А если серьезно, то до 27 лет довольно проблематично и долго бегать. Кроме того, военный билет нужен при трудоустройстве, работодатель будет опасаться принимать вас, тк призывной возраст у вас ещё не "вышел".

Хотите избежать подобных проблем? Обращайтесь к толковым специалистам, например, компания ПризываНет.ру помогает призывникам вплоть до их отправки в армию. Врачи помогают получить достоверную информацию о вашем здоровье, юристы - решить собственно юридические вопросы. И желанный военный билет у вас) Лучше не иметь никаких проблем с военкоматом, сразу решить вопрос в свою пользу без судов и штрафов, больше шансов найти достойную работу и жить нормальной жизнью без опаски.

Комментировать ответ…Комментировать…
Andrej Biryukov
Топ-автор
18,6K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.   · 4 февр 2017
Более вероятный сценарий выглядит так: 1. За Вами отправят полицию на дом.  2. Если Вы откроете, Вас заберут в военкомат, где кто-нибудь на Вас поорёт и выпишет штраф по статье 21.5 КоАП(или обойдётесь без штрафа). 3. Вам всё-таки выпишут повестку, забрав паспорт на это время — чтобы не сбежали. Другой сценарий, если Вас не могут поймать: 1. Будут приходить на дом... Читать далее
532
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос