Что мне делать?

Александр Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Что мне делать? — 1 ответ, задан
Студент

Самым интересным решением будет поставить перед собой цель. Можно абсолютно любую. Но лучше, чтобы она была глобальной, чтобы достижение её являлось испытанием силы воли, характера, нравственных качеств. Например, изучение иностранного языка, музыкального инструмента, направления в философии, искусстве. Благородно будет постараться осчастливить окружающих, сделать их пребывание в этом мире легче (узнать их мечты и желания, постараться исполнить их или подсобить в нужном направлении). Главное, увидеть в этом смысл и подойти к делу с удовольствием, задором и хорошим настроением. 

Если уже нечто идёт, но не получается, тогда стоит разобраться, где мы стоим и что вокруг нас. Раскладываем по полочкам наши достижения, наши умения, наши желания. Смотрим, в чём может быть проблема, разбираем её на составляющие: какой может быть самый плохой результат, целесообразно ли заниматься этим делом, какие шаги необходимо сделать, чтобы столкнуться с мёртвой точки. Если составили план, то обязательно сразу приступаем к его выполнению! Ничего не откладываем! 

Недавно узнал одну интересную мысль, что после 10 000 отжиманий человек меняется. Становится увереннее походка, чётче речь и взгляд, появляется уверенность в разговорах. Можно начать с таких действий.

28 марта 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Что мне делать? — 1 ответ, задан
Психолог. Психоаналитик. Автор и ведущая уникальных трансформационных программ...

Здравствуйте.

Очень плохо, что родители не думают о Ваших желаниях и взглядах на жизнь. Я бы порекомендовала Вам принимать те решения, которые действительно нужны именно Вам, как бы трудно ни было противостоять родителям, огорчать их. Но не забывайте, что это Ваша жизнь, и за Вас ее никто не проживет. И ни в коем случае нельзя винить себя за свои же принятые решения! Вы не можете всю жизнь жить для того, чтобы оправдывать ожидания других людей.

Посмотрите несколько моих статей, думаю, найдете кое-что полезное для себя в этой ситуации.

Психосоматика и отказ от желаний

Как повысить самооценку и улучшить качество жизни

Я не умею противостоять и всегда сдаюсь

Страх перед своими желаниями

Научитесь себя прощать

«Хорошая девочка» не сможет быть счастливой

Как приходит решимость изменить жизнь

Не умею жить для себя. Как научиться понимать себя?

19 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать? Как быть?

jastkonst3,2K

Это будет грубо, но честно.

Ты на себя со стороны взгляни, вот даже прямо из текста:

но будь вы на моем месте, то вы бы поняли, что мои шансы на успех стремятся к нулю!

Да ты прав, шансы чувака который подходит со словами: "я чмо давай общаться" стремятся к нулю, можно не подходить, а можно другие слова подобрать. Подумай на досуге какой тебе выбор больше нравится?

Чтобы что то изменить тебе нужно соблюсти ряд условий:

Перестать отпугивать девушек, что в твоём случае проявляется как минимум в двух моментах.

  1. Для начала не увеличивать количество вопросов которые она должна решить вот прямо сейчас. То есть банально не спрашивать разрешение познакомится, а брать и знакомится, узнать имя номер телефона и ещё какую-нибудь безделицу.
  2. Не спешить. Не предлагать встречаться, потому что это вопрос такого же порядка как выйдешь за меня за муж на втором свидании. И да на свидание тоже звать не надо. Причины банальны это явно навязывает определённый контекст общения, а девушка ещё не определилась хочет ли она такого общения и даже если хочет, то не факт что может согласиться потому что боится, что её посчитают доступной. Вместо этого выгоднее звать просто куда то, погулять в кафе, в прочие места, где возможно общение. Кино, театры и подобные мероприятия мимо, если они являются самостоятельным планом на вечер, если пошли в кино потом гулять то норм будет о чём поговорить пока гуляете. А уже в рамках этого общения подводить в интересующую сторону.

Из банальных, но действенных советов:

  1. Внешность, банально мытая башка, чищеные зубы, чистая свежая одежда, просто чтоб не отпугивать.
  2. Запишись в какой-нибудь кружок условных танцев, убьёшь двух зайцев у тебя появятся девушки которые вынуждены с тобой общаться, да и бонусом физическая форма улучшится.
  3. Хобби и интересы, они должны быть, просто потому что они дают тебе темы для разговоров с людьми. Они же дают тебе ответ на вопрос чем ты занимаешься, а его тебе зададут.
  4. Умение интересно говорить, просто говорить на разные темы, чтоб с тобой было интересно просто общаться. Если с тобой общаться не интересно, то всё остальное пройдёт мимо.
  5. Умение задавать вопросы. Не спрашивай понравилось ли условное кино, спрашивай какие впечатление оно вызвало, потом почему такие. Люди любят говорить о себе, а если ими интересуются, то им это нравится.
  6. Помни, что с большой вероятностью никто тебе не скажет что ты им нравишься, придётся проверять. На эту тему, как конкретно общение строить моря контента в интернете.

Ну и бонусом, с большой вероятностью в твоём окружении есть девушка которой ты нравишься, просто ты этого не замечаешь, смотри внимательно.

Ну и второй бонус, копай вопрос со своей самооценкой, у тебя там с гарантией есть проблемы иначе бы ты мыслил и вёл себя иначе, но тут указать конкретно в чём проблема не рискну данных не хватает.

24 ноября  · 129
Прочитать ещё 2 ответа

Не пишется — что делать?

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Где брать мотивацию, если текст совсем не идёт? Третий день не могу написать ни строчки. Как начать? Белый лист наводит ужас! С такими запросами я сталкиваюсь часто. Делюсь приёмами, которые помогли мне написать книгу — и могут помочь вам:

1. Сядьте за стол!

Разница между талантливым автором и изданным автором — не в таланте, а в способности усадить себя за стол.

Я писала книгу и сдавала по тексту в неделю — 11 месяцев. От дисциплины тогда зависел мой контракт — буквально. В издательстве нас (авторов) было семь. К нам постоянно приходили талантливые люди с прекрасными идеями для книг. Их опыт мог быть впечатляющим, слог складным, но всё это не конвертируется в книгу самостоятельно. Авторы, не выбирающие писать регулярно (а это, будьте уверены, выбор), в издательстве не задерживались.

Идей — много! Людей, способных усадить себя за стол — гораздо меньше. Сядьте за стол. Откройте ноутбук. Создайте новую заметку. Теперь пишите — вы готовы.

2. «Не пишется? Супер! Напиши об этом!»

Этот совет дал мне мой бывший шеф Владимир Яковлев. Я пересекла комнату туда и обратно сорок раз, легла на пол, повернулась на один бок, потом на другой. Встала, села за стол и записала — как мне не пишется, как слово ворочается, мысль утекает сквозь пальцы, будто она песок и мне не принадлежит, как я раскачиваюсь на стуле, как не могу разродиться текстом (не доносила свой).

Как конкретно не пишется вам? 

Где вы? Что происходит сейчас? Что мешает вам? Шум? Напишите об этом. Свет? Громко говорящие люди? О чём они говорят? Запишите их диалог. Оглянитесь, опишите их — как они одеты, как выглядят, какое у них, по-вашему, настроение? Что вы слышите? Чем пахнет воздух? Напишите об этом. Напишите о том, что мешает вам писать. Перечитайте. Теперь, когда вы уже расписались (поздравляю) переходите к нужной теме.

3. Присвойте тему.

Почему люди пьют кофе, когда хотят спать? Почему бы им просто не поспать? Откройте окна, налейте и выпейте воды, прилягте, закройте глаза, подышите. Возьмите время себе и проведите его как хотите.

Устали? Отдохните. Отдохнули? Садитесь за стол. 

Если вы в порядке, то не пишется (скорее всего) потому, что вы не знаете о чём писать / не хотите писать. Мне тяжело даются тексты по заданиям. Особенно по работе. Особенно если мне безразлична тема. Зачем я тогда согласилась писать? Это классный вопрос (и обязательно есть ответ). Не выйдет у меня хорошего текста, если я не присвою тему.

Мне нужно было написать пресс-релиз о событии — не писалось. Я решила: пока не пишется, расскажу о событии хотя бы своим друзьям. Я открыла Фейсбук и написала пост для друзей о том же самом. Потом (разогнавшись) написала и сдала релиз. Куратор события позвонил и говорит:

— Слушай, я прочитал, у меня вопрос. А ты почему нам релиз так сухо и холодно написала, а в Фейсбук себе, значит, живо и по-человечески! Давай возьмём для релиза текст, написанный для друзей.

Так я присваиваю тему — говорю как с близкими. 

Обманите себя. Откройте Фейсбук (свою страницу, поле для статуса) или почтовый редактор (написать письмо, поле для письма) и пишите так, будто друзьям. Я целую книгу так написала («147 свиданий» полностью состоит их писем — кто не верит пусть проверит).

  · 49,9 K

Помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что мне делать

Служитель в церкви. Душепопечитель.

Выглядит так, что Вы заботитесь не о девушке, которую говорите, что любите, а о себе. Вы говорите, а значит беспокоитесь только о том, что Вам трудно и тяжело. Это не любовь вовсе, а эгоизм и себялюбие. Пока Вы не поймете, что любовь - это в первую очередь забота о том, чтобы тот, кого любишь, чувствовал себя хорошо, чтобы ему/ей было приятно, безопасно, комфортно, мирно и интересно... и эта забота потребует от Вас жертвенных усилий над собой ради блага возлюбленной - пока не поймете этого, ничего не исправишь. И сколько бы Вы ни старались добиться успеха, это не приведет к гармонии в ваших отношениях.

Прочитать ещё 5 ответов

Что делать? Как с этим бороться?

ex. Michael Hamann | Вопросы дружбы, отношений и пр. Тележка для связи -...

Ну, с частью описанных черт можно и не бороться. Почему? Потому что это ты, твой характер, твои взгляды. Ломать их - значит ломать себя. Не готова открываться людям? Не надо. Это лучше, чем открыть душу не тому человеку и получить в неё плевок. Некому выговориться о наболевшем? Напиши левому человеку, с которым никогда не увидишься. Мне например. Выпустишь наружу всё, что скопилось, при этом в реальной жизни никто косо не посмотрит.

Вот одеваться не как хочешь - это проблема. Нужно чтобы было удобно, приятно ходить в своих вещах. Иначе неудобство вызывает отвращение и роняет без того низкую самооценку. Пускай говорят что хотят. Что, загоняться из-за каждого?

Так что тут надо наверно работать с самооценкой и заняться поиском людей, которым можно открываться и которых ты не будешь бояться.

3 дня назад  · < 100

Как начать зарабатывать?

Отец троих детей. Более трёх лет занимаюсь бизнесом на кроссовках. Обучаю этому...

Перепродажа товаров массового спроса (товаров первой необходимости) через Авито и Юлу всегда приносила начинающим предпринимателям хорошие деньги, даже в кризис...

А вот что продавать? это вопрос...

Перед тем как заняться бизнесом я составлял таблицу плюсов и минусов по многим сферам (нишам) и выявил для себя, что бизнес на кроссовках имеет серьезный отрыв по многим показателям.

Я занимаюсь бизнесом на кроссовках в Новосибирске уже более 3-х лет. Один из самых простых и доходных бизнесов для начинающих, это перепродажа кроссовок!

Кроссовки уже много лет назад из разряда спортивной обуви перешли в разряд повседневной и сейчас кроссовки носит каждый первый человек на планете. Кроссовки это удобная, недорогая и практичная обувь, которая давно стала товаром первой необходимости, ведь люди босиком ходить не будут!

Не по наслышке знаю о следующих плюсах этой ниши:

🔴 ОГРОМНАЯ НИША

Спрос на кроссовки огромный и не заработать на их перепродаже может только очень ленивый человек.

🔴 СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС

Кроссовки продаются круглый год, т.к. есть множество моделей с утеплением и в том числе с мехом (на зимний период)

🔴 НЕ НУЖЕН МАГАЗИН

Для заработка 30.000-100.000₽ не нужен магазин или офис, т.к. можно спокойно продавать по 2-3 пары ежедневно через Авито и Юлу приглашая людей домой или делая доставку.

🔴 МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

Для старта в этом бизнесе необходимо закупить всего одну коробку оптом (8 пар в коробке), а продав её - закупить две и т.д. Многие мои ученики начинают всего с 9000₽ и через месяц выходят на чистую прибыль 30.000₽ и более.

🔴 КАК ОСНОВНОЙ ДОХОД ИЛИ ПОДРАБОТКА

Можно закупив коробку кроссовок начать потихоньку продавать, при этом не уходя с основного места работы и постепенно полностью «уйти« в этот бизнес.

🔴 В ЛЮБОМ ГОРОДЕ

По опыту моих учеников могу сказать, что если в Вашем населенном пункте проживает хотя бы 5000 человек, то можно смело начинать продавать кроссовки. Кстати в небольших городах в связи с отсутствием конкуренции продавать кроссовки проще!

🔴 ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы продавать кроссовки. Многие мои ученики не имели опыта продаж, а возрастной диапазон новичков составляет от 14 до 55 лет.

🔴 НЕ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ

На первых этапах, пока бизнес на уровне до 100.000₽ чистыми в месяц, продавать кроссовки можно без магазина/склада/офиса и соответственно регистрировать деятельность не обязательно. Продаю свое, не подошел размер:)

🔴 РЕАЛЬНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ БИЗНЕС

Все очень просто! Физический товар... купил оптом дешевле, продал в розницу дороже.

🔴 СВОБОДНЫЙ ГРАФИК

Вы самостоятельно регулируете свою занятость, назначая встречи с людьми на удобное вам время. Минимально нужно 2-3 часа в день для заработка 30.000₽ чистыми.

🔴 БОЛЬШАЯ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ

Я закупаю для своих розничных продаж, а так же, рекомендую закупать всем своим ученикам, кроссовки от 500 до 1000₽. Это позволяет держать низкую розничную цену и при этом сохранять хорошее качество. На каждую пару при этом маржа составляет 1000-1200₽ чистыми.

🔴 МОЖНО РАБОТАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Среди моих учеников есть мамочки в декрете, которые продают кроссовки не выходя из дома. Они приглашают покупателей домой, а доставку коробки от поставщика за 300-400₽ делает транспортная компания прямо до двери квартиры (такая услуга есть почти у всех транспортных компаний)

Вообщем, плюсы ещё можно перечислять и перечислять... Я за три года не потерял энтузиазма и более того, обрел множество полезных знакомств (в силу специфики работы), которые помогли мне начать развиваться в других направлениях бизнеса.

Если Вам интересна тема заработка на перепродаже кроссовок, пишите в комментариях под этим постом, могу помочь по многим вопросам на старте этого бизнеса:

▪️Поиск прямых поставщиков с фабрик (не перекупов)

▪️Закуп самых ходовых моделей, которые продаются в разы лучше!

▪️Настройка самой бесплатной и почти бесплатной рекламы

▪️Наработка клиентской базы для повторных продаж

▪️Выбор самых качественных моделей по минимальным ценам

▪️Правильное формирование ассортимента на старте

Вообщем, дам много ценной информации (не бесплатно), которую накапливал наступая на разные грабли и помогу «запуститься» в этом бизнесе без ошибок, а так же, зарабатывать в разы больше уже с первого месяца.

Всем мира и добра!

день назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа