Если есть возможность где-нибудь сесть и поесть, не мешая остальным в корпусе, например в столовой, а у нас они не во всех корпусах есть(БНТУ), то тогда гречка(10мин на готовку) и жареные шампиньоны грамм 70-100 не больше(5 минут от силы на обжарку) выйдет недорого, но очень сытно и вкусно, если перемешать и в контейнер с собой положить, а если нет столовой и не хочется в аудитории при всех есть, то самый простой вариант- грамм 70 арахиса+ можно ещё каких-нибудь сухофруктов закинуть и попить с собой обязательно минералки или простой воды, ещё всегда беру яблоко/грушу/банан, если захочется есть, то одним фруктом можно обмануть желудок, на одну пару хватит, как вы поняли я не люблю фастфуды, если интересуют бутики/бургеры и прочее, то с этим помочь не могу, надеюсь ответ будет вам полезен)
Лично я обычно варю себе гречку, куриную грудку (делю ее на три-четыре раза), загружаю все это в контейнер и режу туда сладкий перчик.
Часто приходится так же догоняться кефирами\питьевыми йогуртами, очень круто заходят хлебцы.
Сэндвич, сытность будет зависит от начинки, можно сделать с грушей, а можно с беконом, куда-то класть соус, а где-то воздержаться, экспериментируй!
Существует великое множество вариантов. Но все они сводятся к одной священной формуле:
Хлеб + майонез.
Этот секрет был известен ещё древним египтянам, о чём свидетельствуют иерогифические плиты.
Формула существует настолько долго, что она не может не быть идеальной.