Что можно приготовить из литра 10% ультрапастеризованных сливок?

Рецепты+2
Юлия Ильина
  · 3,2 K
Я проживаю в г. Волгоград. Имею высшее юридическое образование. Работаю юристом...

Сделайте творог. Нагрейте сливки почти до кипения, но не кипятите. Влейте в горячие сливки десертную ложку 70% уксуса. Молоко свернется в хлопья - это творог. Откиньте на марлю или мелкое сито для стекания сыворотки. На сыворотке разведите тесто для блинчиков. Блинчики заверните с творогом. Вкуснотища... Я сахар в творог не добавляю. Лучше добавить изюм, а так - это дело вкуса и привычки питаться.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос