что можно рассказать о Еве Браун?

Kimberli Konveller
  · 112
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Ева Боаун была женой Гитлера. Любила Гитлера всем сердцем, насчет его взаимности незнаю. Первая красавица Германии. Принела участь вместе с Гитлером. Проглатила яд. Хотя если бы она выжила, ее бы судить никто не стал.Очень любила собачек и кошек. Особой роли в истории не играла.

22 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Адам и Ева были евреями, если да, то все люди на планете евреи?

Религиовед по образованию, библиотекарь

Адам и Ева к еврейскому народу причислены быть не могут, поскольку им выпала честь быть первыми людьми, и никакого деления на национальности ещё не существовало. По традиции первым евреем принято считать Авраама. Впервые слово "иври" употребляется в Торе, когда речь идёт именно об Аврааме (Бэрейшит 14, 13).

Что касается появления национальностей, то безусловно вспоминается история про строительство Вавилонской башни:

На всей земле был один язык и одно наречие.

Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.

И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.

И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;

сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.

И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.

Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле. (Бытие 11: 1-9)

Согласно мидрашу, Авраам, сначала принимавший участие в строительстве сооружения, позже отказался и даже начал критиковать его. Также существует версия, что во время этого самого рассеяния Б-г и ангелы бросали жребий, чтобы выяснить, кто за какой народ и язык отвечает. По жребию Б-гу достался Авраам, с которым позже и был заключен завет.

2 апреля 2016  · 9,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Если бы вы были милитаристом и пришли к власти в России, кого бы вы захватили?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Шпицберген. Права Норвегии на него сомнительны, а контроль над ним устраняет потенциальную возможность для противника влиять на ситуацию в северных морях, нависая над Северным Морским Путём.

30 марта  · 71,6 K
Прочитать ещё 25 ответов

Адам и Ева - первые люди. А кто был первым негром?

Увлекаюсь медициной и наукой. Коллекционирую комиксы, и монеты со всего мира.

Сын Ноя Хам повёл себя постыдным образом, а именно увидел наготу отца и рассказал об этом братьям. За грех Хама Ной проклял его сына Ханаана, обрекая того на рабское существование. Его потомками стали представители негроидной рассы.

Прочитать ещё 1 ответ

Что нужно читать, что бы так хорошо говорить о сложных вещах, как Жак Фреско?

Бронеобмотчик проводов, ангобировщик, составитель описи объектов населенных...

Нужно просто говорить что-то популистское, с претензией на высокоинтеллектуальность перед аудиторией из людей, которые совершенно не в теме о том, что ты говоришь.

Фреско говорил подобным образом с теми, кто мало понимает в экономике. И это работало и работает.
Кто мало понимает в экономике? Малообразованный человек, часто не очень преуспевающий в жизни, вряд ли имеющий автомобиль последних годов выпуска, вряд ли живущий в самостоятельно купленном доме/квартире, не зарабатывающий достаточно, чтобы свободно передвигаться по земному шару, даже не бывавший ни разу на (относительно) противоположной стороне Земли. А жить лучше этому человеку хочется❟ но и делать что-то для лучшей жизни этому человеку не хочется. Вот он и готов с пеной у рта доказывать всем, что всё должно быть бесплатно и даваться просто так. Он готов глубоко верить в это. Таких людей много и они представляют собой довольно удобренную почву для популистов, типа Фреско.

Я на TheQuestion уже писал развернутое и подробное описание того, почему никакая подобная дичь, типа венерического проекта, не будет достаточно самостоятельной и достаточно поддерживаемой не какой-то там властью/миллиардерами❟ а теми, кто сам же в эту дичь верит.

🢂 Конвертируемые единицы измерения ценности труда или ресурсов (как ещё проще объяснить?), называемые деньгами  это скорее полезный инструмент.

Ну назовите их «баллами»❟ «валютой»❟ «средствами»❟ «банкнотами»❟ «обменными единицами»❟ «виртуальными данными о том, у кого и что есть на обмен»  основная суть от этого не изменится, это «нечто» все равно останется деньгами.
Booyah!

Развернутое объяснение этого:

www.youtube.com/embed/ey7ggpdPYOY?wmode=opaque


Если вы хотите, чтобы все было общим, то давайте я буду пользоваться вашей зубной щеткой для чистки своей обуви, потому что она же общая, а чистить ею мои зубы — это негигиенично. Вы же не против? Я буду заходить к вам в дом, в котором не будет дверей, ведь всё же общее, буду чистить вашей зубной щеткой свою обувь и уходить, а грязь, оставшаяся после чистки — она общая тоже, поэтому это не моя проблема. Еще я заберу из вашего дома всё, что мне понравится, оно же общее. Вы можете ошибочно полагать, что это вандализм и грабеж, а я полагаю, что всё общее и я имею право поступать с любыми вещами так, как захочу, и не надо ограничивать мою свободу, вы же не бездушный капиталист какой-нибудь?!

Вот еще один пример того, как человек несет лютую дичь кучке невдупляющих хомячков:

www.youtube.com/embed/tOi4yILF7no?wmode=opaque


Между тем, что порол Фреско и тем, что порет эта поехавшая тетка, разницы нет: это дичь в разных её проявлениях. Слова разные, суть одна.

11 мая 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каким бы был современный мир, если бы все были атеистами или если бы религии не существовало бы в принципе?

Научные заметки о жизни. https://zen.yandex.ru/id/5c43498395753900ac66852d

Больших отличий не было бы.

На одну причину для вражды и войн было бы меньше, но люди нашли бы новые.

Быстрее развивалась бы наука без конфликтов с религиозной мифологией. Но средства на развитие науки были бы так же ограничены. Так что выигрыш был бы невелик.

Быстрее развивалась бы этика без убеждения, что эталон задан раз и навсегда. Впрочем, современная церковь показывает достаточную гибкость, приспосабливая религиозные догмы к современным запросам общества. Так что и тут ускорение было бы незначительным.

21 марта  · 18,4 K
Прочитать ещё 42 ответа