Что обозначает слово скорострел?

Олеся Кононенко (Дащенко)
  · 2,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что значит мурчать на блатном жаргоне ?

Мурчать - разговаривать по понятиям. Мурчащий- умеющий правильно разложить ситуацию по понятиям. Мурчащий баклан - умеющий на словах обосновать необходимость признать свой долг, заплатить деньги. Технология часто применяется при разводах, подставах.

8 мая  · 22,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что означает слово эмпатия?

https://zen.yandex.ru/olitaly

Эмпатия - это повышенная восприимчивость, вы не смотрите на движения и не слушаете слова. Вы сердцем чувствуете то, что у челоовека внутри, видите насквозь, вам понятны его эмоции, вы как будто на его месте и воспринимаете мир его же чувствами. Таким людям очень сложно находиться в толпе

19 ноября 2018  · 95,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какого человека называют "перфекционист"?

Социолог, переводчик. Любитель всевозможных arts&crafts, коллекционер...

Перфекционист продумывает всё в мельчайших деталях, обращает внимание на любые недостатки, стремится сделаь всё идеально. Казалось бы, это положительное качество. Однако, на деле за перфекционизмом скрывается обсессивно-компульсивное расстройство - повышенное внимание к не очень важным мелочам, за которыми теряется главная задача, неспособность приступить к работе из-за страха сделать её неидеально, неспособность рассчитать время и вовремя остановиться, неспособность делегировать полномочия.

2 ноября 2018  · 98,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как не быть скорострелом?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Для начала желательно определиться с причиной, приведшей к данному последствию. Таких, увы, немало. Среди них: волнение, повышенная чувствительность, длительное воздержание, неопытность, новый партнер, заболевания, авитаминоз, малоподвижный образ жизни, гормональные сбои, злоупотребление алкоголем, травмы.

Вот некоторые рекомендации, которые могут частично или полностью решить проблему в зависимости от того, что послужило причиной:

1. Не торопиться, брать паузы при необходимости.

2. Правильно выбрать позицию, при которой возбуждение наступает медленнее (например, женщина сверху).

3. Контролировать дыхание (не слишком часто и глубоко, вас никто не пытается убить :) )

4. Попросить партнера/партнершу привлекать внимание к другим чувствительным частям тела, чтоб не было фокусировки всех ощущений на одном органе.

5. Уделять время физической активности, а не проводить все свободное время в лежании за сериальчиком со снеками.

6. Найти себе постоянную партнершу. Это снимает нервное напряжение, волнение и прочие "прелести" необходимости привыкать к разным.

7. Есть пищу, богатую магнием и цинком. Осторожно с возможными аллергенами.

Еще можно сходить на прием к специализированному врачу, если все вышеперечисленные советы не помогают, возможно, он сможет найти ту единственную проблему и решить её.

19 июня 2018  · 5,9 K

Гомофобия — это позорно?

Г А.4,2K
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов...

Нет. Позорно обосновывать её некими строго логическими либо натуралистическими причинами, как бы доказывая, что каждый обязан быть гомофобом. Позорно её публично демонстрировать — в точно той же мере, как и ненависть к безногим, глухим, всем мужчинам или всем женщинам, к мясоедам, к атеистам, к идеалистам и так далее. Позорно пытаться насильно заставить человека быть тем кем он совсем не является. Что до остального, некрасиво объединять людей в большие искусственные группы по левому признаку: например, приписывать идентичные свойства всем без исключения кавказцам или всем жителям регионов. Вам вполне могут не нравиться например манерные геи или типичная ЛГБТ-тусовка, вы можете не терпеть нескольких слишком навязчивых геев, вам может быть противно гей-порно, вас могут бесить фильмы с гейской любовной линией. И даже фильмы где изо всех сил намекают на возможную гомо-ориентацию героев, но её прямо не показывают. Вам может совершенно не нравиться когда люди демонстрируют явный эротизм во взаимодействии в общественном месте: лапают друг друга и обжимаются, независимо от ориентации. Вам могут быть непонятны 11летние девочки-анимэшницы-лесби. Вам может не казаться привлекательным гей. Вы можете не общаться с геем кроме нейтральных рабочих вопросов. И тем более не выслушивать нытьё про его половые трудности и нелёгкие отношения. И вас может зверски бесить новое понятие «Положительной дискриминации» — когда в судах преступника чаще оправдывают если он гей, феминистка или представитель нетитульной нации, а так же всякие проявления концепции Стрелочка не поворачивается. Вы можете вообще фильтровать собеседников и друзей по любому возможному признаку: я например не общаюсь с национал-социалистами, с вязкими тяжёлыми манипуляторами, с путиноидами и ватными лжепатриотами, со слишком неадекватными радфемками, с ультрарелигиозными. Это мои предпочтения. Притом я целиком за разнообразие в нашем мире, просто я не обязан со всем этим разнообразием корешиться.

Прочитать ещё 8 ответов