Попросить этого человека пройти тест на гендерную идентичность. И если результаты его не утешат, рассказать ему о латентном подавленном чувстве, что испытывают все гомофобы.
А если вот прям серьёзно надо, то на это уйдёт долгое время:
Для начала узнать о пристрастиях этого человека к тем или иным видам спорта (возможно не спорт) и узнать о тем или иных людях представляющие с. меньшинства. - Для чего это надо? - человек, отторгающий "иной" взгляд на сексуальное влечение не будет вас слушать конструктивно и тем более смотреть науч.-популярные видосики с YouTube (у него не будет времени, а скорее всего футбол будет для него важнее).
Так вот, вы нашли таких людей. Начинайте делать вид, что вас тоже интересует то, чем он увлекается. Больше общайтесь, затрагивайте те или иные темы(опираясь на основную).
После вводите в ваш разговор этих людей, о которых говорили ранее.
После говорите что-то типа: "ого, а ты знал что..." - он скажет что-то типа ну бывает(вставить любой мат).
После заговорить(не сразу, через неделю где-то) о том, что я прочёл статью и там говорится о том-то и том-то.
В общем - тактика моя понятна и проста - продолжаете в том же духе и надейтесь на лучшее.
Ну, лично я бы ответила бы им "у меня на этот счет другое мнение". В конце концов, бремя доказательств лежит на утверждающем, пусть аргументирует, какова именно механика разрушения и зачем геям это надо.
Разворачивайтесь и уходите. Это все, клиника)) Люди, которые уверены, что кто-то не так и не с тем занимается сексом, тем самым разрушая государственность, наверное, неизлечимы.
https://www.youtube.com/embed/lQmWsl2N0UE?wmode=opaque
У TrashSmash есть отличное видео на эту тему, где он опровергает правильность самых частых аргументов гомофобов и мифы о вредности гомосексуализма. Можно использовать его аргументацию, тем более она вполне правильная во многих вещах.
Покрутить пальцем у виска будет вполне достаточно. Или ещё лучше спросить так - "неужели Путин - гей?!? Вот это поворот!". Врядли вы сможете конструктивно говорить с человеком - все, что вы можете, это ненавязчиво заложить в него основа осознания глупости этой мысли - он, конечно, не согласится. Но обдумает это и возможно сменит позицию - но не у вас на глазах, это точно.
Лучше вообще посмеяться и ничего не отвечать дальше . Не надо распинаться перед такими личностями , они только этого и хотят , для них Ваш ответ для них как петарда в бензобак , как УЗРГМ для РГД-5 или ещё что нибудь !
Ничего не отвечать. Категоричные заявления - это не вопросы и не приглашение в дискуссию, они ответа не требуют. Согласен - поддакни, не согласен - игнорируй. Все дела. Самое глупое, что можно сделать в такой ситуации - вступить в спор.
Ну как. Сказать, что не-геи ничего хорошего с Россией пока не смогли сделать - пусть теперь геи попробуют вместо нынешних Xдарасов.
Уж точно, они ее не разрушат.